X210 не прошивается из-за попадания влаги

• Автор темы Автор темы Darude
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vzz55 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darude

.
7/6/09
419
24
0
1
После попадания влаги телефон зависает при включении на заставке.Вот лог от UFS-3
1st Boot Ok, McuId: 000603EE, Rom: 00004B45, 5-1.0 (Trident 2)
2nd Boot Ok, McuId: 000603EE, Rom: 00004B45, 2-1.1
Fll Boot Ok, Vers: 5.13, fl_sceptre3_nice_std_v24_polaris_buffer.sre
Flash1: Fl_Id: 00FF0000_FFFF0000 -
Flash1: Unknown Metrics
Flash2: Fl_Id: 00FF0000_FFFF0001 -
Flash2: Unknown Metrics
Baud Rate Set: 460800 bps
Flashing NOR part...
ErOpen: xV4?6e.
Bad response: 0x0000, 0000
Write Failed at: 0x000006C8
Пробовал и другие прошивки,тоже.Чистил.Результат тот же.
Говорят муз. процессор. Часто бывает между ножками на этой планарке замыкание, просаживает шину, как следствие не шьется.Но я не могу его найти!

У тебя флешь не определяется "параметры" ( Unknown Metrics) или под ней осталось или битая

Таак в том то и дело что не могу определить где эта флешь находится,хотя бы номер её,я уж по схеме найду.

а че-там определять в схеме черным по белому "прямоугольник ume201 рядом с большим квадратом"

Скажите взаимозаменяемость такой флеши?С какого телефона можно перекатать?Говорят надо обработать монтажной пайкой.Подскажите это как?

Последнее редактирование:
Аккуратно снимаешь компаунд, которым покрыта микросхема.Потом снимаешь саму м-му.Очищаешь место на плате от компаунда, где стояла микросхема,саму микросхему.Потом накатываешь на неё шары и паяешь на место.
При правильно проведеной операции включаешь тел или прошиваешь при необходимости.

А если быть точнее то, вода сквозь компаунд не может просочится под микруху. :) Смотри есть ли необходимые напряжения на данную микруху.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ