x3-02 после прошивки и сбросов -моргает

• Автор темы Автор темы poseydon7
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

poseydon7

.
.
21/8/10
62
1
0
Кредиты
0
тел мой личный решил повысить прошивку с 5.32 на 6.05 ,прошил все было ок,кстати удалось только phenixом ,jaf отказывался шить, ну ладно дальше решил сделать сброс factory settings и после этого он включился без сим ,подтвердил и он начал моргать , че тока не пробовал ,a vot check jaf
Detected P-KEY: 900095F3
P-key nokia module version 01.02
Init usb communication...
PRESS POWER ON NOW!
Searching for phone...Found
Loader version: 09.30.00 -> Revision: 0300
Patching CMT boot step1...
Patching CMT boot step2...
Patching CMT boot step3...
Sending RAW Loader...
....Error checking CMT boot...

Скорее всего это не программное, и логи мало чего дадут, надо пробовать другой дисплей.
Хотя твой дисплей на другом телефоне может вполне корректно работать.

А что мешает после сбросов прошить еще раз, но уже без сбросов? Лично я сбросы и формат делаю перед прошивкой, чтобы не потерять всякий предустановленный контент.

да корректно он работал , все в нем работало ,захотелось " потренироваться" а вдруг прийдет с такой же траблой а я уже буду знать в чем косяк. в общем наверное лучше флешь погреть как писал гдето один форумчанин и снова пробовать шить,пробую разбираюсь благо почти все разжевано,логи попозже выдам надо на работу бежать

Уважаемый poseydon7 а у вас имеется какой нить бокс? и не спешите с выводами? и с чего вы взяли что у вас одинаковая ситуация как у одного форумчанина? для начала подцепите к боксу, снимите логи, селф тесты в конце концов.. или вы чего то не договариваете? тем более что у вас телефон работал до прошивки КОРРЕКТНО!!!хотя бы покажите логи с того же Phoenix а.

согласен с shuryan779 не стоит спешит греть или катать ...ибо смысла в этом не вижу.так как тел у вас работал нормально до прошивки..пробуйте сделать как выше советовали..и отпишите результат ваших действии

Кажется в этих аппаратах датчик приближения есть сам дисплей и он часто любит тупить. Не важно вообще после прошивки либо после замены дисплея. Лечится ПИРИМИЧКАМИ(как ни странно) на цепь Backlight Compensation (BC) c VIO 1.8!!! Со всеми вытекающими)))

блин лог не получается вытащить, phenix пишет все время в self test: no connection и все тут, хотя пишет внизу что законектился и не видит продакт код,помню в сименсах был такой тестпоинт с помощью которого прошивал и все было норм,может у моего зверя тоже что нить подобное есть кто нить знает чего нить по этому поводу, потому что в данный момент его только мой ломаный jaf видит ,а боксов увы еще не приобрел но подумываю про mtbox

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:11 ----------

есс получилось прошить фениксом в мертвом режиме,щас потестю и отпишусь)))))))))

уважаемый вы уж сперва прошили бы ТА как следует нормально..а потом уж создали бы тему ...

"есс получилось прошить фениксом в мертвом режиме,щас потестю и отпишусь)))))))))" -- что вам мешало его раньше сделать! и тем более говорите тему можно закрыть..а сюда спор разодите! "тел работает норм тему закрываю"

я извиняюсь что опять затрагиваю эту тему но у меня действительно не получалось шить ни вкаком режиме, почему себя так вёл ТА я не знаю, после того как получилось я попробывал еще раз несколько шить ,и он шился и работал уже без проблемм, а просто не люблю когда обзывают всегда считал и буду считать что ежели тебе охота высказать что либо то делай это человеку в глаза а не на форуме,и если этого человек действительно заслужил. ПРОШУ ADMINISTRATORов форума тему закрыть ,всем огромное СПАСИБО за участие и советы!!!!

Закрыть тему так и несмог сил кончился На верное тел тестит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ