x3 rm-540 белый экран

• Автор темы Автор темы KPOT007
  • Дата начала Дата начала
29/6/09
139
0
0
36
0
x3 rm-540 белый экран шлейф с дисплеем подкидывал фильтра поменял все равно тоже самое что еще может быть

телефон полностью работает только белый дисплей

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:44 ----------

больше ни у кого мыслей нет?

точна такая проблема был у меня вчера с 3500с, принесли с белый LCD, кинул перемычки и LCD без изменений потом пропаял CPU и заработал, появился изображение!!! Попробуйте пропаят CPU!!!

nespeshi s cpu zamer pitanie na krovatke lcd dohodit 2v8_ 1v8

Ситуация аналогичного характера, клиент уронил его в лужу, когда принес под внешним стеклом флипа ещё вода булькала, быстро разобрал, промыл, прочистил, воду спиртом выместил, тел как с конвейера сошёл, всё отлично работает кроме белого дисплея, новый дисплей подкидывал, напряжения 1.8в и 2.8в на Х2520 присутствуют, Эми-фильтры Z2500 и Z2501 поменял, дальше по схеме RAP, видимо придёться его или греть или перекатывать.

прочистите коннекторы шлейфа и платы, подкинте другой шлейф!!!

Гляди внимательно шлейф(лучше новый подкинь)...там дороги очень хлипкие.. при коротыше испаряются моментально. У меня практически ниодного водяного Х3 небыло... чтоб не пришлось сопли вешать вверхней части. Потом уже лезь под проц.

Просмотрел под микроскопом что нижнюю, что верхнюю часть шлейфа, ни единого намека на коррозию, рабочего шлейфа на подкидку пока нет, буду заказывать.

У кого-нибудь есть информация как заперемычить эми-фильтры Z2500 и Z2501 на Nok x3

большое спасибо black micron, стекла заперемычил, дисплей всеравно белый, снял экранировку прозвонил по схеме что откуда идет все звонится отлично, тел заведомо рабочий на который подкидывал плату уже отдал, и случился еще один нюанс, когда снимал экранировку чтоб прозвонить что куда соответственно феном и флюсом, грел очень акуратно 320гр, после этого тел включался белым экраном, а вот когда с платы удалил флюс FLUX OFFом-тел перестал включатся, при нажатии на кнопку вкл 0,02 и все и иногда просто когда подкидываеш с бп клемы без нажатия на кнопку вкл 0,02..., неужели проц???:icq06::icq06::icq06::icq11:

а что мешает ну перекатай проц

Назад
Верх Низ