x450 не при нажатии любой клавиши выключается

• Автор темы Автор темы Gramog
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил flashdad присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gramog

.
26/3/11
2
0
0
41
0
Приветствую всех! Есть раритет X450. До сегодняшнего дня работал нормально. А теперь не хочет. С телефоном ничего не происходило, за исключением того, что он больше года назад купался. Теперь такая ситуация:
Телефон нормально включается красной кнопкой, работает. На нажатия кнопок реагирует, но не с первого раза, а как повезет - то с третьего, то с десятого. При этом сразу выключается (играет мелодия выключения, заставка, гаснет экран). С первого раза реагирует только на зеленую кнопку, и тоже выключается.
Если на него позвонить, он звонит и вибрирует, показывает кто звонит. Но при приеме звонка, зеленой кнопкой, тоже выключается. Остальные кнопки при вход звонке вообще не работают, кроме кнопке "С". Если нажать на "С", идет отбой звонка, и после этого телефон не реагирует ни на какие клавиши - нужно передергивать батарею.
Своими силами можно как-то починить тело? Такой древний телефон не выгодно нести в СЦ.

Каждый должен быть на своём месте-Клиент пользоваться,а мастер ремонтировать!!!!

Естественно, но к этому нужно прийти. Я раньше думал, что когда куплю себе автомобиль, то не буду его сам делать, а все будут делать на СТО. К сожалению это оказалось не так. Простая замена масла стоит 10-20$. Считай, если я делаю это сам, я экономлю эти деньги. А что сэкономленное - то заработанное. И зарплата у меня в этот момент около 10-20$/час!
===
Естественно, что для того чтобы вернуть жизнь этому телефону, нужно потратить много времени, купить кабели, и т.д. и т.п. то не имеет смысла самому заниматься. У меня есть КПК, там, если начинаются какие, то глюки, решается все нажатием одновременно 3-х клавиш. И вуаля, все работает как с завода. Это как переустановка виндовса на ПК. Если бы в этом самсунге такое было возможно, было бы неплохо.

ну а оборудование есть ,кроме отвертки?
моб плавал- вот вам и окислы,и варисторы и т.д.
Если нет оборудования- се ля ви,вам к мастерам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ