X460 постоянно заряжается

• Автор темы Автор темы rk2fxx
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Mibmaestro присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rk2fxx

.
6/4/06
130
0
0
0
Индикатор зарядки постоянно показывает что тел заряжается.Или пропадает вообще.

Ребята подкиньте схемку на это чудо.выкачал,но немогу открыть что-то.
выкачал еще- не полная.
Все советы ваши кстати.Но дело в том что со стороны варисторов снизу есть 4-х контактный полупроводник.Слетела одна нога(1й вывод) попросту при чистке отвалилась.Отгнила.Думал на X100 и все в этом роде есть такая чтучка.Ан нет.Теперь вот не знаю чем ее заменить.Или можно перемкнуть?

Все советы ваши кстати.Но дело в том что со стороны варисторов снизу есть 4-х контактный полупроводник.Слетела одна нога(1й вывод) попросту при чистке отвалилась.Отгнила.Думал на X100 и все в этом роде есть такая чтучка.Ан нет.Теперь вот не знаю чем ее заменить.Или можно перемкнуть?

Если со стороны варисторов это со стороны клавиатуры, то имеется ввиду U503, это стабилизатор на 3.3 вольта и перемычками его не замениш. А вот найти можна в X480, X700, C200 и других модэлях. Но он стоит в цепи коммутатора звуков, а к зарядке ни какого отношения не имеет.

Ты прав,но замкнул 1ю и 4ю ногу через диод и никаких проблем.
Правда зарядка у мня все-равно не идет... в том плане,что даже не отображаетс на дисплее индикатор батареии.Все перепробывал ничего не помогает... Что посоветуешь?

На счет индикации батареи проверь резистры R319 R320 и их связи. А что касается диода вместо стабилизатора, то проверь не будет ли проблем со звуком когда заряд батареи близок к минимальному.

нет схемки под рукой( не на работе) а если это резисторы на 200 и 330 Ком (насколько я помню) то они в норме и по цепочке от них все тож в порядке. Думаю 8ми выводная микруха причина.... но таковой нет и подкинуть немогу... иль все-таки что-то проглядел?А на счет проблеем со звуком- ввсе ок.. никаких нет.. Но вопрос сколько протянет этот диод ... Хотя не буду утверждать,но насколько я помню тел и без этого стабилизатора работал=)... Правда я так не юзал его без него ,но по крайней мере звук был...

Все заработало.Все таки от R319 порвана дорога на кондер с обратной стороны (вроде С314,уже не помню).Спасибо за советы.Тема закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ