x6 не включается

• Автор темы Автор темы sherzodbek81
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Maxxisson присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/9/10
6
0
0
44
0
x6 не включается изначально телефон не вкл вибро и все я заде телефона написана
rm-559 x6 16gb я прошил 30.0.033 от rm-559 прошился нормально локал есть инфу считал но не включается потом прошил от rm-551 32.0.002 прошился локал есть инфу считал все хорошо включаю все равно вибро и все обратно прошил от rm-559 32.0.002 прошился но локал не падал и все и инфо не выдал обратно прошил rm-551
32.0.002 прошился локал есть инфо считал но не вкл что делать

На первом этапе, когда принесли, Local был? A если был, бэкапы RPL и PM делали ?
Чем шили(какой бокс) и как (USB или FBUS)? Логи приложите- Check, Info и прошивки.
Как вариант, проливка ENO (тоже прикладываем логи).

Ставте перемычку на Bsi на форуме уже обсуждалось,это ударник,а не програмник..
Прозвони цеп "bsi" на обрыв. Обычна решается сей не исправность перемычкой от входа "bsi" до C2074

Сертификаты на месте, а вот с прошивкой не понятно- какие файлы использовали при прошивке? Судя по логу прошиты только MCU и PPM, а необходимо прошивать TA 4-я файлами...

Последнее редактирование:
просто у меня нет и ком глючет и вот посли прошивки сразу локал есть а если просто включить не вкл и в локал не входить посли прошивки есть локал сам автоматом в локал падает отключешь от локала все и локала нет мсу и ррм прошил для того показать инфу до этого прошивал все

Вы забыли написать самое главное " что было с ТА ?" , и наконец вскройте ТА и сморите нет ли там окислов или каких либо механических повреждений !

было также как и сейчас вибро и не вкл сейчас вскрываю посмотрю что там внутри

Назад
Верх Низ