X700 ВИСНЕТ НА ЗАСТАВКЕ

• Автор темы Автор темы марака
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rulezztim присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/12/07
4
0
0
0
ВСЕМ ПРИВЕТ ПРЕНЕСЛИ ТЕЛА ВИСНЕТ НА ЗАСТАВКЕ ПЕРЕКОТАЛ ВСЕ ПРОБВАЛ ШЫТЬ UFS Preloader Ok, 460800 Baud
2nd Boot Failed: not Run
:icq10::confused: ВЧЕМ ДЕЛО ПОДСКАЖЫТЕ ПОЖАЛУСТА ЗАРАНИЕ СПАСИБО

Интересно что ты там котал если там все в Кампоте..........:D

была проблемка - решил форматированиеем перед прошивкой

А после перекатки он у тебя включился?

как ты его форматировал ? МОЙ УФС ЕГО не видет!

такая проблема решается замыканием часовой батарейки!

В чём-то смысл есть, у меня X100 не включался, напряжение батарейки было 0.4В, выкинул её и всё пучком.

Попробуй NAND форматнуть сначала, я так восстановил X810, фулами прошивал - не помогло.
Форматнул, прошил обычной прошивой и всё ОК!

Последнее редактирование модератором:
смотри диод сразу после среднего контакта батареи, возможно там все дело! и звони далее по цепи! они обычно виснут из-за того, что не проходит инфа с батареи,или кварцевый генератор мозг пудрит!Удачи!

Они не виснут, а выключаются незагружаясь как только заставка появится. Средний контакт - контакт определяющий АКБ.
Это лекго проверить если подсоеденить только через + и - на любой АКБ или через БП.

Всем привет
Не судите строго но у меня проблема с телом такая
Невозможно отформатировать и прошить фаил TFS прогами Уфс и даже X700_Downloader.exe,sghfd070dev0613t2.Выдает ошибки

Следов воды не столь было заметно больше пыль
Тело до прошивки могли запустить лишь через усб, при этом тело прекрасно работало сам видел
Промыв его в узв тело стало моргаликом (вкл до заставки Х-700
Плиз подскажите шо с телом

Последнее редактирование:
конечно пробовал
и ни чего такого что возможно было увидеть( трешен компауда)

Использую прогу sghfd070dev0613t2.exe Подключив через UniBox кабелем используя RX,TX,GND а также пробовал кабель от D500 езменив RX,TX ( при полном стирании (32Мб) выдает Ок.
А tfs область тоже стираеться? Если так то как же она стирается, если прошить и форматировать эту область невозможно.При прошивки данной области выдает
Error
---------------------------
Инициализация TFS: нераспознанный ответ
OK

а при форматировании
Error
Произошла нефатальная ошибка. Подключите телефон и попробуйте еще раз.
OK
--------------------------- и откл.от проги
Error
Завершение работы: нераспознанный ответ
OK

Странно как то выходит

Использую прогу sghfd070dev0613t2.exe при полном стирании (32Мб) выдает Ок.
А tfs область тоже стираеться? Если так то как же она стирается, если прошить и форматировать эту область невозможно.Выдает ошибки

Странно как то

Уже и это пробовал и все равно не помогло все так и осталось
Со вторым телом похожая ситуация только он правда невкл,но так же не имеет возможным что либо сделать с tfs областью
Один знакомый предложил TestBox2 им прогнать но у меня его нет.

Поднял одного из двух Tfs область была пустая Перепрощил дрим боксом прогой sghfd070dev0613t2.exe полностью тело И все прекрасно заработало
А с оставшимся придется повозиться однако искать флэшку(аналоги).

Причина не прошивания Tfs области возможно от того, что Оторваны 3 пятака слева в нижнем ряду,если тело обратить к себе разьемом питалова.Хотя трешин компауда не было видно

возьми sghfd0721i в старых версиях была ошибка с работой с ТФС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ