xaomi mi - как отвязать от Xaomi аккаунта

• Автор темы Автор темы andry252
  • Дата начала Дата начала
8/9/04
261
7
0
55
Кредиты
0
Вчера все вроде сделал, но не догадался воткнут карточку. Сегодня человек который мне возит телефоны телефоны отдает клиенту, тот на глазах включает со своей картой и там что-то у них опять заблокировалось, хотя без карты телефон запускался и работал.
Мне его сегодня привезут и нужно как-то доделать. Хaomi еще не разу не шил и поэтому даже не знал, что у них какая-то своя привязка к аккаунту (как я понял). Подробности что и как делал, если нужно опишу из дома, но мне важнее как нужно правильно делать, чем рассказывать что делал я. Сейчас убегаю домой, поэтому чуть позже появлюсь у компа.
Модель опознать так и не удалось даже по фоткам из сети, нигде не нашел ничего кроме надписи MI поэтому в заголовке поставил знаки вопросов.

забей в гугл поиск версию прошивки ( к примеру V8.1.2.0.LHMMIDI (MIUI8) -редми 2) и тебе напишет какой аппарат-потом посмотри что пишут на 4 пда-если там нет ответа на твой вопрос то напиши сюда-посмотрим какой бокс это поддерживает
я для куалкома пользуюсь RBSoft Mobile_Tool

Вчера притащили его. Попробовал пройти все пункты, что я делал. Оказывается после сброса аккаунта через меню CM2QLM предлагалось еще один пунктик пройти, если зависнет на черном, то другой. Я в первый раз это прочел, но не въехал в смысл написанного, ведь выше было написано, что процедура сброса прошла успешно, что и подтвердило включение телефона. Я карту не вставлял, а клиент вставил и у него заработал интернет, после чего он опять заблокировался. После повторных процедур и после того как проделал, то о чем писалось в логе, все заработало и с интернетом.
Поэтому тему можно закрывать

Назад
Верх Низ