Xenium X332 нужна прошивка

• Автор темы Автор темы Аднан
  • Дата начала Дата начала
А

Аднан

Гость
    Автор Темы: Аднан
Доброе время суток,есть ли у кого ни будь прошивка на Philips X332?

распин подскажите. Чет не могу определить.

Последнее редактирование:
Получилось прошить только через flash tool прошивкой (ROM_0_X332.bin.msw.zip) . Фул для инфинити не подошел, прошил после чего телефон не запускался. На всякий случай может кому пригодится. Шьется по USB RX-3 TX-4

Прошил я ROM_0_X332.bin.msw.zip с помощью флештула и Dragon но слетел имей, исправил его с помощью Dragon но сеть не появляется хотя имей на месте. в чем может быть проблема? чтоб включался надо форматировать полностью fat32, а потом прописать имей надо будет...есть у кого другая версия прошивки?

Добрый день!Подниму тему,дабы не создавать новую.Прошу помощи в поиске калибровок на данный ТА или фулла,после данного мастер фулла нет сети.

флеш тулл его шьет.только главное в начале сделать бэкап калибровок Maui META .

---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было от 27.03.2014 в 14:35 ----------

снова подниму тему.нужна помощь в скачивании прошивки со стороннего форума,кто готов помочь прошу в личку. Благодарю!

, там же есть файл для калибровки

[MODDED=bacsic]Я уже второй раз обращаю внимание на Ваши ссылки на "файлопомойники", а по Правилам Форума они недопустимы - хотите принести реальную помощь - потрудитесь загрузить на Форум![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Подскажите каким флештулом прошить, и где взять скат файл в прошивке выше его нет.

Для ввода в режим прошивки/форматирования по USB нужно держать зажатую кнопку вызов.

если тема еще жива. че то я не понял как заливать файлы калибровки. телефон прошил и форматнул, скат ставил. скачал мету, и все, дальше хз как. может кто распишет?

Спасибо, но это все пройдено. у меня короче зависал телефон на заставке филипс. я вот его форматнул и прошил. ща вот сеть не ловит, и при зарядке пишет мол превышена температура аккума, хотя все холодное. скачал архив с калибровками а как заливать его через мета не понял.

Не получается перевести телефон в режим прошивки. Зажимаю клавишу вызова и одновременно включаю - ничего не происходит. Только появляется непонятное сетевое устройство в диспетчере, причём с надписью "Alcatel":icq16:
фыкпфвапр.jpg

FlashTool никак не реагирует.

И ещё появляется сообщение о установке драйвера "x332" (его не удаётся установить).

Не надо включать, просто кнопку вызова и подключить.

Все таки как залить файл калибровок выложенный выше? или у кого нибудь есть калибровки слитые Sigma?
Под Maui Meta тоже подойдут.

дайте мне вообще полную инстуркцию с файлами. прошить прошил, ав вот сеть не ловит

этот филипс уже все мозги вынес, я его тока полдня к юсб конектил, уже давно себе новый тел взял, но как вот этот оставлять не охота. рабочий же.

прошивал недавно филипс x623 тоже сеть не ловила, правил имей мтк тулом и сеть появилась

пробывал прошить flashtool в ссылке и прошивке. но ноль реакции.- включаю программу, жму вызов, вставляю провод. Звук подключения на компе есть. в программе выбираю нужный сом порт, открываю scat.txt, жму download и ни чего не происходит. как быть? опишите все по порядку пожалуйста. раньше прошивал только моторолы и проблем не было. очень нужно перепрошить

или подскажите. телефон х332 не видит сим карты, обе (сим-карта отсутствует). почему это может быть? думал перепрошить но не шьется может еще что то можно сделать?

Мне тоже помогло,но всего лиш на пару включений:icq16:

Всем привет! Помогите новичку пожалуйста...имею на данном аппарате переодические зависания (особенно при работе с сетью), сделал ресет через ФлэшТул - не помогло. Подскажите что с ним можно сделать и есть ли подробная инструкция по прошивке данного чуда. Заранее благодарен.

тут я смотрю вообще ребята отзывчивые, спасибо за ответы на последние три вопроса.....

Аналогичная ситуация. Не получается прошить. Может кто подскажет все подробно? Пришлите пожалуйста поэтапную прошивку Philips X332, любым прошивальщиком, без разницы, главное чтоб все поэтапно... Помогите... Заранее спасибо

Назад
Верх Низ