Xiaomi bypass mi account

• Автор темы Автор темы sniffer9550
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mavr-sana присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
На любой miui работает? Есть отзывы положительные?

в крякнтуых прогах не вирус, а скрип шифровки, похожий на вирус, поэтому и антивирусник на него ругается

в вашем архиве, есть файл AdbWinApi.dll.dat который при разархивировании, делается невидимым (не просто скрытым, а системным скрытым!) а это очень подозрительно
антивирусник определяет его как Win32/Floxif.H - а это зараза любит копаться в реестре, в настройках браузеров, всплывающие окна ....

так что я имею все основания полагать, что бесплатного сыра не бывает, и там где вы ее взяли - все продумали
возможно прога будет работать без этого файла, протестируйте и отпишитесь

Да, это злейший вирус. Убивает все и вся. Вплоть виндовские ехе фАЙЛЫ . тАМ У НЕГО МНОГО разновидностей Win32/Floxif.H ,Win32/Floxif.F и так далее. лучше не применчять если у кого серьезные установки есть на компе. Тоже прибьет.со временем) уже прибило вплоть до UAT клоторый привязан к компу. благо там ID диска иначе кирдык.

Извиняйте где взял програму про вирус не писали. Поетому виложил так как есть

Вложения

рут для данной проги нужен? у меня без рута удалил сервис find, но теперь при заходе в настройки постоянно ошибку даёт но продолжает работать (note 5 pro 7.1.1)

Реально работает прога .ми микс 2 удалил аккаунт миракле боксом и прогой WODM TOOL Unlock Mi Account затер.Больше не лочится .Сервисы ксяоми не работают но зато гугл работают и телефоном можно пользоваться.Mrt dongl полный отстой деньги на ветер себя не оправдывает никак.

прога класс! отвязал Redmi note 4. правда теперь аппарат работает без сервисов ксиаоми, но они не так сильно нужны , гугл сервис заменяет его и всё гууд

Отвязал Redmi 5. Но как только отключаю меню разработчика, сразу лочится и вылазит окно с активацией. У всех так ?

Redmi 5 (MDG1) c помощью MRT снял аккаунт, что бы не лочился обратно решил попробовать эту чудо утилиту ) , включил разработчика, отладку по usb, но прога ни в какую не видит тело...

upd: перезагрузка компьютера помогла )

ADB процесс просто был занят другим приложением либо надо было его удалить либо перезагрузить комп.

Redmi Note 5 MIUI 9.5 и MI 6 MIUI 10 после перезагрузки выдает ошибку Waiting For Debugger, ругается что не может найти файл поиска телефона. У всех так???

Всем привет работает на mi A1 но через какоето время блокируется , в чем подвох? можно как-то скинуть ми аккаунт(не офиц)?

Нет с базы удалить могут только оффициалы. Вы, когда ми сервисы заблокировали обновляли телефон/делали сброс настроек/отключали меню разработчика? Если, что-то из этих пунктов делали то ми акк опять вылезит на телефоне.

Тыкаюсь как не знаю кто. Может кто нибудь объяснит как пользовать данную софтину. Заранее благодарен. Тело redmi 5 plus. В fastboot загонял.

включаете отладку по USB в разработчиках и в подключенном через USB состоянии запускаете прогу.
на экране вашего телефона появится запрос на отладку. подтвердите ее и на UNLOCK MI ACCOUNT на WODM TOOL
если ADB драйвера установлены правильно, то программа сама перезагрузит ТА и все!

Вот спасибо, а то я через фастбут кручу.......... Век живи - век учись!!!!

Хочу разблокировать Xiaomi H3Y CU 大陆联通定制机(2.0G 2G 16G 白色)
но пишет
Phone not Found..
Make Sure Phone is Connected..

Подключаю я его через зажатую кнопку вниз (fastboot). как я понимаю его надо перевести в адб, как это сделать?

При использовании этой программы происходит сброс настроек или нет ,так как мне надо что бы осталось гугл почта куда придет код для сброса пароля ?

Миуи версия тут не причём ... Не работает конкретно на 9 Андроиде.

На Redmi Note 7 работает, но все равно, после соединением с интернетом опять блокируется. UMT Dongle тоже самое. Что я не так делаю? Может по другой инструкции надо?

В UMT Dongle второй раз reset mi accaunt делайте когда заблокируется и блокируйте mi сервисы тем же UMT, точно на этой модели не пробовал но с первого раза не получалось и на других моделях

Делайте хоть сто раз, но если он ЛОСТ, по любому заблокируется. А метод, когда персист затирает, так накрен он нужен, если тело делается инвалидом без вай фай и мобильного интернета.
Я лично с УМТ только загрузчик разблокирую и кастом шью, а там МИ сервисов нет. И тело работает нормально.

А что, разве можно разлочить бут под миакком, залоченным файндом? И чем это?
А персист затирать - это глупость, сливаете его, редактируете, сносите юзернейм, и заливаете обратно. но файндит тело определяет не по персисту а по ид, и лочит тело когда оно онлайн, даже если не пытаца войти в миакк.
Опять же, вродекаг разлок бута требует онлайна, и миакка на теле. Если мивервисы отрублены этой тулзой, как выполнить анлок бута?

WODM TOOL Unlock Mi Account.exe детектится вирустоатлом. так и должно быть?

кто знает, на редми 6 обходится без донглов этой тулзой?

Назад
Верх Низ