Xiaomi Mi 3w - нет IMEI, не видит SIM и модуль связи (Минск)

• Автор темы Автор темы UlterS14
  • Дата начала Дата начала
8/10/10
1
0
0
Кредиты
0
Всем добрый день!
Попал ко мне в руки уже в таком состоянии - нет IMEI, не видит SIM карту и в информации о телефоне прошивка модуля связи - неизвестно. Не могу даже понять, какой процессор у него. Вроде Qualcomm, но где то видел, что именно на 3w другой. Пробовал разные прошивки - не помогло, пробовал разные прошивки модема - тоже ничего. Как отбросить программную проблему? Кто в Минске может помочь с ремонтом?
Спасибо.

Фото

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Смартфон xiaomi mi max 3 глобал. У меня не только imei нет, ещё и мак адреса, Wi-Fi тоже не работает. Сим меню не активно. Пробовал прошиться всеми доступными прошивками(китайскими, глобальным, стабильным, кастомными,) прошивал отдельно модем. Прошивал в режиме EDL с очисткой всего.даже сумели откатиться на прошивку которая шла с телефоном на андройд 8.1. Кидал бекап ефс с донора через трвп, программа QSTP видит ком порт что смартфон в диаг режиме, но не видит модем как буд то вообще, пробовал менять шнур, с разных компьютеров 32и 64 битных. При прошивке через ми флеш про в режиме рекавери программа видит родные imei, но после прошивки все остаётся так же, при наборе *#06# пишет не удалось получить imei. Перепаяли контроллер питания pm660l, думали питания на модем нет. Схемы расположения элементов на плате найти не могу, может по линии модема от контроллера питания до процессора что то не так.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ