SurTaX, сбросить frp, через edl, можно прошив пустышку dummy. Для этого не нужен CM2 или любой другой продукт. Думать нужно.
JayDi не просто так "пропал из виду". Он, как разработчик, развивается и пытается не только проблемы текущие решать, но и думает наперед.
Каюсь. Где-то мы пересекались недобрыми словами. Но сейчас, готов помочь в развитии продукта. Не для себя. Что бы вы хоть что-то могли делать, не накосячив еще больше. А то надумали, фигачить абут первой версии кастрируя аппарат. Если бы я был клиентом.. закроем.
Логи CM2
Нормально все работает. Но посмотрев логи ТС в десятый раз, увидел наконец-то разницу. Он только FRP сбрасывал, тогда как я сейчас сделал full wipe. И это кое-что напомнило, а найти не могу. Сталкивался с таким и спрашивал где-то..
Теперь по поводу
oxygen, еще раз для особоодаренных. Загружая любой абут от Макс2, вы прописываете (при включении) его версию в память процессора. Любая обнова (или оригинальная прошивка) аппарат увалит в 900E.
Если вы предполагаете что в вашем ТА уже был чужой абут, то и загружать нужно именно "чужой", а не любой от оксигена. Читаем профильную по аппарату тему и вникаем в каждую мелочь.
---
Нормально все.