xiaomi mi a2 не включается

• Автор темы Автор темы kirill615715
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Mr.Clown присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/10/17
3
1
0
0
Всем привет. Принесли xiaomi mi a2 , залитой, не вкл. Вроде нет микросхемы, Может есть у кого в ремонте. подскажите что там. Заранее спасибо.

Вложения

Заменил, теперь не реагирующий на кнопки вкл, дело не в кнопки.куда копать?

На этом месте платы у модели MI A2 микросхема не стоит. Ставят только на X6.

1) проверить семечки вокруг обоих КП на предмет КЗ.
2) проверить есть ли напряжение на кнопке при подключенном ЛБП.
Если нет, то проверить приходит ли питание на PM660. При отсутствии питания на PM660 - реболить или менять PM660L.
За включение отвечает PM660 - тоже после купания следует отреболить или поменять. Можно проверить генерацию осликом на PM660.

Последнее редактирование:
Может поможет,был недавно в ремонте подобный утопленник,после каких-то мастеров проработал пару дней,потом отказал тач и при выключении с кнопки категорически отказывался включаться.Все проблемы были в нижней части платы,коннекторы на плате и шлейфе окислены,были замыкания,а так-же окисления и замыкания на деталях в нижней части самого дисплейного модуля,под наклейками,смотреть внимательно всё под микроскопом!

Xiaomi MI A2 отсутствуют элементы на плате после другого мастера

Всем привет! Помогите опознать элементы, Принесли аппарат после криворуких мастеров, они зачем то выпаивали экран и сняли вместе с ним микросхему неизвестную и её обвязку, естественно ни микросхемы ни обвязки нет. С какой именно проблемой сдавали горе мастерам, не удалось узнать. Схемы тоже не нашел, телефон не реагирует на кнопку вкл. ,потребление от лабораторника ноль , на зарядку тоже никак. К этой микросхеме приходит напряжение с АКБ и с зарядки 5V. Посадочное место микросхемы в печальном состоянии, маска снята, даже точно не знаю сколько пинов на микрухе должно быть. Можно предположить что это контроллер зарядки, но подтверждения этому не нахожу. В нете есть инфа что там другой контроллер стоит, вообщем непонятно ничего.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за схему, я в курсе что большой микрухи там не должно быть, меня интересует маленькая микросхема и её обвязка, буду разбираться со схемой. Спасибо огромное

Назад
Верх Низ