Xiaomi Mi Max 2 кирпич, как извлечь данные имея только чип памяти?

• Автор темы Автор темы p7631
  • Дата начала Дата начала

p7631

.
22/2/18
4
0
0
Кредиты
0
Кто знает подскажите, как извлечь дамп памяти из микросхемы памяти eMCP KMRC10014M-B809 (64гб), на руках ТОЛЬКО сам чип. Какое нужно оборудование или дайте наводку на адекватного мастера в городах: Томск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Барнаул, Екатеринбург, Омск.

3933d5687cb2.jpg

eMCP KMRC10014M-B809 сокет 221. Вам нужно искать мастерскую у кого есть Easy JTAG Z3X и подобные для работы с EMMC. Можно конечно попробовать купить у китайцев адаптер типа Нужно будет снять микросхему с платы и установить на адаптер.

Там же андроид 7 скорее всего данные шифрованы.

Проц есть, всё что на фото присутствует, только сама материнка в окислах и порваных дорожках. Так как имея проц и память без материнки слить дамп?

Я не уверен что у ксиоми общее шасси на разных аппаратах, а найти материнку рабочую от Mi Max 2 будет сложновато мне

Это называется платформа. И у Сяоми их много, на вашу похожих: Mi A1, Mi 5x, Redmi Note 4.
И вопрос, как мне кажется, надо было начинать с цены. А то помощников много, а задаром никто делать не будет. Вчера (инфу слить) за 600 руб отказались.

Дали бы лучше контакты человека готового сделать работу в городах указанных выше, а то я чувствую эта беседа растянется надолго.

Вам с Еката вроде предлагал человек , договоритесь с ним .

Коллеги, присоединяюсь к теме.
Есть такой же утопленник. Со слов клиента - аппарат утонут, сутки вибрировал после чего отключился и был убран в стол. Через пол года он случайно нашёлся и понадобились данный и него (user data).
Вопрос такой - реально ли выцепить пользовательские данные без jtag, подключив eMMC KMRC10014M-B809 к ПК как MMC (изготовив соответствующий переходник) используя ПО типа USB IMAGE TOOL, Win32 Disk Imager, ...
И нет ли у кого pinout данной eMMC на плате Xiaomi Mi Max 2, чтобы не выпаивать микруху?
Сам аппарат - "кирпич", клиент его чинить не хочет, да и, видимо, вряд ли это получится.

Данные шифрованы. Нужно пересаживать пару на рабочую плату, хозяин должен знать пароль от телефона.

Назад
Верх Низ