Автор Темы
Приветствую, форумчане! Имеется телефон Xiaomi Mi Note Pro, купленный на Алиэкспресс. Был принесен к нам с мерцающей матрицей после другого сервиса, в котором меняли дисплей. В процессе поиска дисплея, и переборки аппарата у него пропала подсветка дисплея полностью, замена дисплея не помогла, телефон полностью функционирует, однако подсветки на нем нет. Есть подозрение что в нем неисправна микросхема управления подсветкой, так же есть скол на микросхеме с маркировкой 8425 5ND (на общем фото М.П. слева), возможно это и есть микросхема управления подсветкой, однако никакой информации в интернете по микросхемам с такой маркировкой нет. Микросхема расположена рядом с разъемом АКБ, и возможно это микросхема контроля АКБ, которая к делу не имеет отношения. Вынужден с сожалением заметить, что схем на материнскую плату для данного телефона нигде нет, поэтому я не берусь утверждать за что отвечает данная микросхема, а телефон починить очень хочется. Есть ли у вас возможность предоставить схему материнской платы для данного агрегата, или кусок схемы с питанием подсветки, было бы замечательно. Ребята - коллеги в городе, указывают на сколотую микруху, и говорят что дело в ней, однако спец из Москвы подозревает что это всё-таки контроль АКБ. Есть еще одна микросхема, которая находится над разъемом подключения матрицы (на общем фото М.П. обведена красным), имеет маркировку 511 2604L A8XR (либо 51I 2604L A8XR), за что отвечает данная микросхема я к сожалению так же не понимаю, так как информации по ней нет. Фото прилагаю
Очень хочется восстановить подсветку, может есть у кого такой аппарат в ремонте, или кто-то пользуется, или может (О БОЖЕ) есть схема. Буду крайне признателен.
Заранее извиняюсь за качество фото, и их помещение под спойлер, но к сожалению на попытки загрузить файлы по-другому форум ругается "загрузка файла прошла неудачно"
Очень хочется восстановить подсветку, может есть у кого такой аппарат в ремонте, или кто-то пользуется, или может (О БОЖЕ) есть схема. Буду крайне признателен.
Заранее извиняюсь за качество фото, и их помещение под спойлер, но к сожалению на попытки загрузить файлы по-другому форум ругается "загрузка файла прошла неудачно"