Xiaomi mi5 после воды не работает спикер и микрофон

• Автор темы Автор темы EnkeJI
  • Дата начала Дата начала

EnkeJI

.
19/9/15
2
0
0
31
Кредиты
0
Доброго дня суток, тел попал воду и сразу моментально его вытащили, потом отдали мастеру он по чистил его от окисление, проблема кроется в том что пропал звук, звука нет как в динамике так и в микрофоне, диктафон не записывает выдаёт что микрофон занят, когда набираю номер тел зависает, и через минутыт2 начинает звонить ну ни какого звука нет, и не показывает минуты на разговоре. Также звука нет и в наушниках.. кто сталкивался такой проблемой отпишитесь пожалуйста?

Модель xiaomi mi5

Последнее редактирование:
EnkeJI
В первую очередь, в силу его не герметичности, от воды страдает сам разъём наушников, ну и далее, всё, что вокруг него.
Дефект проявляется так, как Вы описали.

Ну там не показывает что наушнини нарисованные, и при подключение наушников нет звука, звук только при блютуз наушников появляется.

Переписывать симптомы не буду , один в один !!!
Только у меня был на замене дисплея , поменял. Клиент через неделю пришёл и говорит что ВЕСЬ ЗВУК ПРОПАЛ и ВИСНЕТ НА ИСХОДЯЩЕМ ЗВОНКЕ и пишет "остановлено приложение SISTEM ". Произвёл сброс - результат ноль. Думаю надо шить.

Апну. Попадала влага пару капель. Тоже нет звука, аудиодрайвер менял-результата нет!

Имеется такое же тело, один в один такие-же симптомы. Со слов владельца в спикер попала капля дождя и дальше как у вас. Аппарат до меня пробовали ремонтировать, меняли WCD9335. Я поменял еще раз аудиокодек и усилок TFA9890A - результат 0. Неужели никто не смог победить?

такой же лежит, нет звуков и подвисает при исходящих звонках + нет подсветки клавиш + нет вибро

Последнее редактирование:
Приходил такой аппарат, тоже после воды, меняйте Шлейф с коннектором зарядки, микрофоном и прочими элементами
Мне помогло

Последнее редактирование модератором:
Вчера делал redmi note 3 pro, симптомы один в один. Перекинул аудиокодек с донора утопленника и всё заработало. В mi5 тоже ставил с донора, может он и не рабочий был. Попробую поставить другой.

Назад
Верх Низ