Xiaomi Mi5S mi account lock

• Автор темы Автор темы LIndorn
  • Дата начала Дата начала
3/11/13
47
0
0
Кредиты
0
Всем доброго времени суток. такая проблема на данном аппарате стоит ми аккаунт. никак у меня не получается его снять, может кому удалось и поделится опытом? перепробовал что мог найти в гугле. Если не трудно подскажите так же как прошить данный аппарат на прошивку ниже что бы попробовать снять аккаунт, если можно пошаговую инструкцию "буду очень признателен".

P.S. писал в 3,21 извиняюсь если что то не так написал.

Вложения

• 1,8 МБ Просмотры: 166

к моему большому сожалению эта программа не помогла((((( есть еще варианты?

Ми аккаунт на данной модели снимает MRT Dongle, без донгла никак. А вот гугл аккаунт на этой же модели ни mrt ни bst донглы не снимают. Как вариант прошить самую старую прошивку через edl режим замыкая тестпоинты и может в старой прошивке есть уязвимости чтобы через gam и quickshotcutmaker сделать

BST Mi аккаунт не снял, MRT снял моментально. При этом отключив, каким то образом, возможность включить wifi, и сменив МАС на 20:00:00:00:00:00. Теперь пытаюсь поднять ему Wifi.

Перед разлоком МРТ в меню подключения к сети был выбор доступных сетей, сейчас окно пустое. Галка активации WiFi сразу в исходно выключенное состояние. Чужие QCN меняют имеи, меняют МАС (это я вижу в оболочке UFI android tool) но по факту, максимум - есть сеть, есть 3G и все. Wifi, Bluetooth не активируются! Прошивки менялись, от первых о последней, китайку так же ставил. Ничего не меняется.

Назад
Верх Низ