Xiaomi Mi5s Plus прошивка или память

• Автор темы Автор темы nafirso
  • Дата начала Дата начала
16/1/12
146
3
0
37
Кредиты
0
Вобщем есть один аппарат который уже задрочил весь мозг, пришли с просьбой поставить глобалку, пошил аппарат взяв прошивку с ****, все делалось по инструкции но после прошивки он ушел в бутлуп, мог загрузиться и изрыгать ошибками по Гугл сервисам не давая произвести первую настройку даже ,при этом ещё и ребутался раз в минуту , после двух дней мучений с ним , ушив его в доль и поперек разными прошивками в один прекрасный момент он более менее корректно заработал дал себя настроить и перестал так критично сыпать ошибками, сейчас он иногда выдает все же ошибки по разным приложениям но не так часто , шьётся при этом без каких либо ошибок, я уже предполагаю что это память сыпется больше даже не знаю на что думать , вопрос вот в чем, из программаторов у меня только для памяти на айфоны) занимаюсь в основном только аппаратным ремонтом , если я махну память на нем то реально ли будет его после этого прошить без прибегания к программатору через загрузчик из режима EDL стандартными средствами ?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ