Xiaomi Mi5x как заменить загрузчик ?

• Автор темы Автор темы Totozao
  • Дата начала Дата начала
11/2/17
27
0
0
28
Кредиты
0
Всем здравствуйте, принесли Xiaomi Mi5X с загрузчиком от Mi Max 2 интересует есть ли вариант возвращения стокового загрузчика от Mi5X, а то после прошивки оффициальной телефон уходит в режим Diagnostics, может через Memory Tool с помощью Wipe и Write всего аппарата?

Вариантов нет.
Вру. Есть один. Попросить разрабов Xiaomi повысить версию бута до 1. Тогда полетит с родным.

Вопрос этим аппаратом закрыли около полугода назад.
Вариантов нет. Пока кодеры Сяоми не сделают aboot первой версии, аппарат будет заложником абута от МиМакс. Читайте профильную тему на 4пда, в шапке есть все.
Можете процессор поменять, ессно сняв с такой же модели. Или совсем новый поставьте, с чистым QFPROM. Может заведется.

Здесь программно пройдет вариант с компроментацией проверки. Правда вот ее при каждой перезагрузке тушки делать надо :D Таскать с собой бук, кабель и софт придется.

Mi5x-Oxygen

Здравствуйте форумачане, необходима помощь, я уже писал по поводу данного аппарата ранее, для незнающих уточняю, лежит Mi5X с Oxygen загрузчиком, его необходимо привести в рабочее состояние, для восстановления из состояния кирпича, пришлось через MiFlash сделать Flash_factory, что стёрло, о чем я узнал после запуска ТА, вопрос, может ли кто-нибудь поделиться бекапом FSG,Modemst1,Modemst2 и QCN от своего аппарата. Никак не могу восстановиться.

Помогите мне чем можите люди добрые ! Прошил загрузчик oxygen теперь вибрация черный экран и все , может у кого есть совет буду признателен любому

Здравствуйте как решили проблему? С кирпичем
У меня такая же проблема как вы описали на форуме

Назад
Верх Низ