Xiaomi Mi5x как заменить загрузчик ?

• Автор темы Автор темы Totozao
  • Дата начала Дата начала
11/2/17
26
0
0
29
0
Всем здравствуйте, принесли Xiaomi Mi5X с загрузчиком от Mi Max 2 интересует есть ли вариант возвращения стокового загрузчика от Mi5X, а то после прошивки оффициальной телефон уходит в режим Diagnostics, может через Memory Tool с помощью Wipe и Write всего аппарата?

Вариантов нет.
Вру. Есть один. Попросить разрабов Xiaomi повысить версию бута до 1. Тогда полетит с родным.

А типа если донора программного найти?

Вопрос этим аппаратом закрыли около полугода назад.
Вариантов нет. Пока кодеры Сяоми не сделают aboot первой версии, аппарат будет заложником абута от МиМакс. Читайте профильную тему на 4пда, в шапке есть все.
Можете процессор поменять, ессно сняв с такой же модели. Или совсем новый поставьте, с чистым QFPROM. Может заведется.

Здесь программно пройдет вариант с компроментацией проверки. Правда вот ее при каждой перезагрузке тушки делать надо :D Таскать с собой бук, кабель и софт придется.

Mi5x-Oxygen

Здравствуйте форумачане, необходима помощь, я уже писал по поводу данного аппарата ранее, для незнающих уточняю, лежит Mi5X с Oxygen загрузчиком, его необходимо привести в рабочее состояние, для восстановления из состояния кирпича, пришлось через MiFlash сделать Flash_factory, что стёрло, о чем я узнал после запуска ТА, вопрос, может ли кто-нибудь поделиться бекапом FSG,Modemst1,Modemst2 и QCN от своего аппарата. Никак не могу восстановиться.

А есть Backup Security сделанный через infinity?

Помогите мне чем можите люди добрые ! Прошил загрузчик oxygen теперь вибрация черный экран и все , может у кого есть совет буду признателен любому

Здравствуйте как решили проблему? С кирпичем
У меня такая же проблема как вы описали на форуме

Назад
Верх Низ