Xiaomi mi6 FRP

• Автор темы Автор темы Fichep
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ridasdmla присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Fichep

.
20/2/21
7
0
0
0
Здравствуйте может кто подсказать на теле ми6 не выхожу из гугл аккаунта, начинаю сброс к заводским,так он и не требует ввести этот акк, а спокойно доходит до главного экрана и гугл сам сбросился, почему это происходит.

Нужно биометрию тоже вводить и включить найти мой телефон)
Плюс нужно еще их и подзабыть)))

Отпечаток не получается добавить только пароль либо графический ключ, найти устройство через гугл аккаунт работает телефон находит, а вот включить поиск через ми аккаунт не могу, так как не получаеться создать ми акк, пишет сбой сети, повторите попытку и так бесконечно.

IMEI 868416036184165
SN 16124/30001401
Lock Code (FSN) 2X725F138961
Warranty Code 5201
Warranty Status Out of Warranty
Warranty Reason Non-local sale
Goods Id 16124
Invoice Date
Service Action
MI Activation Lock OFF

Функция "Найти устройство" отключена
Код разблокировки или IMEI: 868416036184165

Значить можно смело прошить и все у вас образумиться)

Даже можно обновить, но скачав, полную версию прошивки, тогда все восстановится.
При обновление наверху тапаешь ногами несколько раз и появится слово полная версия, скачать и обновить.

Пробовал прошить через ми флеш не получается не через рекавери ни через фастбут пишет что блокировка, как я понял нужно загрузчик разблокировать?

Каким образом вы так обновляете, что выскакивает ошибка? При прошивке сяоми никогда, если аппарат по железу исправен не выскакивало никаких ошибок...Удивите меня: что именно написано на экране? Какая ошибка?
И загрузчик для простой прошивки там разблокировать нет никакой необходимости...

Failed remote erase is not allowed in lock stare вот это через фасбут когда

Other reason такая ошибка через рекавери

Пробовал отладку по юсб включал и подпись дров отключал и всё равно ошибка

Через теспоинт нужен сервисный ми аккаунт или нет

Какое оборудование у вас есть? Если есть сервисный аккаунт-это прекрасно, а халява чревата вирусами..Можете здесь на форуме поискать, но придется оплатить доступ чтобы скачать проги, которыми можно зашить без авторизации. Здесь шанс на вирусосодержащие проги минимален..

Прошил ми флешем через тест поинт с отключением АКБ, отпечаток не заработал походу он нерабочий, я заморочился с этими прошивками из за отпечатка но он блинипоходу не рабочий оказался. Вам спасибо большое!!! И да после сброса к заводским если не выйти с гугла теперь как и должно быть требует ввести данные...

Назад
Верх Низ