Xiaomi note 3 нет подсветки дисплея

• Автор темы Автор темы tolk1979
  • Дата начала Дата начала
6/4/15
19
3
0
42
Кредиты
0
Здравствуйте. Телефон утопленник. Изначально было кз в первичной цепи. Заменил кондёр сгоревший, перекатал один из КП, возле которого этот кондёр был. Телефон стал включаться и компом определяется. Но теперь нет подсветки. Подскажите кто уже сталкивался, где там драйвер подсветки? Всё уже перерыл, не нашёл. Там на нижней плате есть два скользящих контакта и шлейф. Я так понял что это подсветка кнопок тача, кстати она работает. Если нужно могу выложить любые фото платы.

Такая же проблема на Redmi note 3 pro. Перекатаны оба контроллера питания - телефон стал включатся, определяться компом, кнопки снизу светятся, а дисплей нет. Куда дальше копать не знаю, тоже не могу найти драйвер подсветки

Я так и не разобрался. Я снял модуль, проверил подсветка работает. Могу скинуть фото на какой контакт и кондёр должны быть 18-19 в.

Вложения

а сам драйвер то нашёл? куда дорога от катушки идёт?

Драйвера отдельного там походу нет, напруга идёт с контроллера рядом стоящего через кондёр, катушку и диод. Там всё в куче

ну я фото контактов и контроллер питания выложил. Пипец телефон *****.

Была такая проблема тоже утопленник,перепаял катушку про которую говорил PoSashok, постами выше и подсветка появилась, спасибо PoSashok, катушка 100Мгн....Снял с Нокия...Отдельного драйвера на подсветку нет в этой модели...

Надпись 100 на катушке означает 10, первые 2 цифры - номинал, последняя - количество нолей (0 - ни одного нуля).
Чтобы было 100, надпись должна быть 101.
И да, номинал для дросселя такого размера будет в мкГн. Простая логика, - миллиГенри в такой объём впихнуть проблематично.

нет подсветки,на катушке после диода 28в появляется а на 4 пине разъема всего 10 в. пропаял контроллер, стало вообще 1,5 в на разъеме. с диода перемычку на разъем кинуть нельзя?

r2504 нулевой резистор в обрыве был, подгнил. прочитав тему создалось ощущение что нет схем на него((

Не решил открыть новую тему, поэтому напишу здесь, тот же самый аппарат, Redmi note 3 MTK после сильной воды, после того как отреболлил большую часть платы телефон включился, но выключался после надписи mi.
Проблема была в отгнившем резисторе R3232, возле усилителя мощности, после его пропайки телефон включился как положено.

Назад
Верх Низ