Xiaomi Redmi 3 нет сигнала

• Автор темы Автор темы Otabek1994
  • Дата начала Дата начала
9/11/11
214
178
0
Кредиты
0
Добрый вечер!
Принесли Xiaomi Redmi 3 пишет нет сигнала
Имей на месте
Версия Андроид 5.1.1
когда мобильные сети заходиш сим карта отключена пишет
С чего начать

Вложения

С отпечаткой ? Redmi 3
У меня было такой случай Нажимаешь на Мобильные Сети => Симку видит а сеть нет ))
У меня Было Redmi 3 Pro
А они поставили прошивку Redmi 3 Простого Без Отпечатки => Прошил на Redmi 3 Pro Все Работает )

Последнее редактирование:
определись уже ... "когда мобильные сети заходиш сим карта отключена пишет " ... "когда звонишь Радиомодуль выключен пишет"

У меня было так:Клиент принес заблокированный на прошивку,сказал redmi 3,я его прошил а сети нет,потом обновил по wi-fi,сеть появилась но пропал русский.Прочитал пост выше и действительно оказался redmi 3 pro, в итоге прошил redmi 3 pro русифицированной и все заработало.

у тебя это было, где ты взял прошивку именно для 3про а не для тройки?? у меня та же тема сейчас и не могу решить ее, уже кучу прошивок перепробовал, модэмов и даже сам модэм с имеями стирал все ровно не работало!

Точно не помню но мне по моему помог BST там есть кнопочка Repair Network. Нажал и сеть появилась

Мозги у некоторых не запускаются после установки...

Redmi 3s, нет IMEI, восстановил фришным способом, теперь имеи есть, но нет сигнала. На 112 тоже не звонит.
Как придет BST, попробую сделать Repair Network.

Radiotrance, ты сейчас о себе?
Если читать тему с самого начала, то разговор идет о Редми 3. Без С.
Что такое фришный способ? Есть способ официальный. Есть способ оригинальный (не всегда официальный). А есть платные способы, которыми ты пользуешься. Они, по определению, не официальные и далеко не оригинальные.
Если что-то нужно на Редми 3 и Редми 3С, могу слить. Завтра. Оба два имеются :icq07:

это для утопленников.
перегоревшая QFE2101 (070A) - меняем микросхему и радуемся.

Вложения

• 88,4 КБ Просмотры: 299
  • 82 КБ Просмотры: 196
Последнее редактирование модератором:
Всем доброго времени! Принесли Redmi 3 нет сети, в ручном поиске нет операторов, заменил WTR4905. снял с донора Asus ZE500KL перекатал трафаретом для проца iphone 6s выставив микруху по диагонали. =)

Вложения

Как вышел именно на трансивер?
Есть способы диагностики, или просто попал с первого раза?

нет сигнала сети / слабый wifi

Приветствую камрады! При разборе 3Pro короткнул на не выключенном ТА кондёры C4918 и C4950. Пробитый кондёр заменил на аналогичный,но аппарат слабо ловит Wifi,словно не работает усилитель... Мобильная сеть - "нет сигнала" проверяя нижнюю плату обнаружил,что на ней сгорела перемычка R4. Перемычку заметил,контакт до антенны от разъёма есть,проверил. Куда дальше копать? Цепь между кондёрами я проверил,там обрыва нет. Менять WCN3620? Дайте подскажу пожалуйста.
Как локализовать,что могло выйти из строя из-за КЗ? По сути только VREG_S3_1P3 либо WDD_WL_LO_1P3?
Снял так же SKY77916-21 между ANT и GND у самой микрухи 1 Ом,это нормально?

1 Ом по высокочастотному входу - нормально.
Смотреть питания трансивера и усилителей. Появляются на краткое время при включении и потом при звонках.

Назад
Верх Низ