Решено Xiaomi redmi 4 prime mi account

• Автор темы Автор темы haker5630
  • Дата начала Дата начала
1/6/13
100
1
0
44
Кредиты
0
Привет друзья не могли бы помочь с с аппаратом XIAOMI redmi 4 prime заблокирован на mi account

внизу экрана надпись (сообщите код разблокировки в службу поддержки 8K652Y029869) хотелось бы официально снять по мере возможности подскажите пожалуйста

Опыт успешного разблокирования MI Accaunt на Xiaomi Redmi 4 Prime

Опыт успешного разблокирования MI Accaunt на Xiaomi Redmi 4 Prime (MIUI Version V8.2.4.0.MBEMIDI), Bootloader заблокирован.

Принесли с заблокированным Mi аккаунтом, на данной прошивке в Download режим без вскрытия не входит, только testpoint. Зарегал новый Mi Accaunt с компа. Через MIUI PC Suite понизил до markw_global_images_V8.1.2.0.MBEMIDI_20161230.0000.00_6.0_global_bca6f282bc.
После включения, опять увидел блок. :beee:
Дальше в системнике, воткнул две иголки в коннектор USB идущий с переднего разъема зеленый и черный провода. Замкнул иголки, подключил включенный телефон, т.к. он не выключался и держал POWER пока он не выключился, при включении обнаружился как Qualcom port 10, отпустил иголки. Дальше открыл MiFlash и залил China markw_images_V8.0.5.0.MBECNDG_20160805.0000.29_6.0_cn_ad9f9a6c19. Минут 10 телефон никак не реагировал обнаруживался компом как Неизвестное уст-во, на 11 минуте зажал Power секунд на 8 - включился и загружался еще минут 10. Ввел данные Mi Accaut, почту и пароль, вставил симку и привязал номер в Mi Accaut e, отключил функции обнаружения телефона и прочее удаленное слежение. Вышел из Mi Accaunt . Выключил телефон, замкнул иголочки, подключил, телефон обнаружился как Qualcom port 10, отпустил иголки. Через MiFlash залил Global markw_global_images_V8.1.2.0.MBEMIDI_20161230.0000.00_6.0_global_bca6f282bc с галкой очистки Flash All. Опять долго ждал реакции от телефона и загрузки с вставленной симкой, указал WIFI. На этапе ввода Mi Accaut открывается поле ввода номера телефона, под ним ссылка Другой способ ввода нажал появилось поле ввода email, ввел адрес и пароль. В настройках меню Mi Accaunt, опять привязал номер симки. :yes2: :D :thank_you:

Обновляться до V8.2.4.0 пока не хочу.

Пока справился преребрал кучу вариантов из которых сделал несколько выводов.
1. На прошивке Global V8.2.4.0 телефон в Download режим не входит, не из меню, не с замкнутыми в кабеле контактами.
ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ И ЗАМЫКАНИЯ TEST POINT
2. На прошивках Cina выше 8.0.6.0 то же самое.
3. Так как Bootloader заблокирован, попытки шить тело используя MiFlash в режиме Fastboot - НЕ УВЕНЧАЮТСЯ УСПЕХОМ, а MIUI PC Suite не очищает старые данные и блокировка Mi Accaunt, не снимается.

Если есть вопросы, спрашивайте, всего тут не опишу.

Контакты test point закрыты планкой, удерживающей разьемы power, screen и main. там 3 винта.
testpoint.png

у меня тоже ми аккаунт и я прошил через cm2 на markw_images_V8.0.5.0.MBECNDG и занес как в инструкции ми аккаунт привязал номер отключил отслеживание и обнаружение теперь хочу прошить на выше прошивку но так как шью через cm2 там нет пункта flash all и он возвращается к своему исходному состоянию! через miflash ошибки выходят! хотел спросить вкладки в cm2 "Force Wipe" "REflash Extra data" может нужно зажать!? они не снесут имей или не навредят?)

если честно я уже несколько дней мучаюсь с этой инструкцией и мне этот способ не помог делаю все по инструкции тело XIAOMI redmi 4 prime требует ми аккаунт щью на 8.0.5.0(flash all) ввожу учетку привязываю номер выключаю поиск и всякую бурду выхожу с ми аккаунта опять шью на 8.1.2.0 с галкой flash all затем ставлю сим подключаю вай фай и как тока доходит до пункта ввода ми аккаунта та самопроизвольно начинает поиск блокировки и в этот момент я ничего не могу сделать и ввести никаких других способов... сразу блокируется и опять та же картина ми аккаунт, у меня скоро нервный тик от этого ксяоми будет что я делаю не так?! как только не пробовал раз 10-15 уже перепрошивал

в BST создать прошивку со всеми патчами.
прошить
если симку видит но нет сети и не звонит тогда
после включить отладку по юсб и вввести тело в диагнистик квуалкомп диагностик порт *#*#13491#*#*
сохранить бекапы.
восстановить сеть
аккаунты именно так сбрасываю

redmi 4 prime какаю модель выбирать в BST. По цифрам не могу сориентироваться? :(

Посмотреть вложение 294155 Думаю,что тему можно закрывать! Mrt справился с поставленной задачей (в edl загонял сервисным кабелем, честно купленым на GSM-Server)!

Немного от Себя лично, после успешной разблокировки BST, телефон умер (помогла перепрошивка), при использовании HUA Dongle-account снялся, но телефон вырубался с периодичностью 40-50секунд (и снова прошивка и учетка опять на месте), после MRt все прекрасно и предлагает ввести Свой аккаунт (прошу заметить, что сброс происходит не путем удаления APK), вроде бы все! Да вот еще, выключал телефон (возможно это неправильно) передергиванием батареи - по другому не выключался, в выключенном состоянии подключаем еdl кабель..., удержание кнопки 15-20 сек, отпускаем и Мы в 9008!

Последнее редактирование модератором:

так расскажите и поделитесь, как вы сняли с помощью МРТ.

Тогда расскажу я.
Запускаем MRT, преводим тело в EDL , открываем Xiaomi Accounts Remove Tool. Выбрать Redmi 4 markw, выбрать com на котором висит тело, жмем старт, ждем. Запускаем аппарат и радуемся.

Последнее редактирование:

Та же проблема, снимаю аккаунт на mrt dongle и после этого не работает акселерометр и датчик приближения. Прошил аппарат на MUI 9, не блокируется на аккаунт, но датчики по прежнему не работают. Подскажите кто сталкивался?

на этом (именно этом, который prime, он же markw) загрузчик легко разблокировать без программаторов, все необходимое можно нарыть на том же 4 пда...
ЗЫ: страждущим отлока.
Не далее как вчера, приволокли редми 4 прайм, апп в поиске и заблочен, вариант с mrt dongle клиента не устроил, по причине не рабочих датчиков, патченная прошива из под BST банально не завелась... вечный бутлуп... либо запуск и лок аппарата. Поразмыслив влил в апп "въетнамку" ver.8.0.5.0.0, естественно через замыкание ТП. Аппарат запустился со всеми датчиками и даже дал ввести ми акк. Казалось бы, можно и на этом остановиться, но прошива "кривая" обнов нет, да и совесть говорит, что вариант - не вариант. Поверх "въенамки" поставил twrp (естественно пропатчив загрузчик) и обрубил шифрование. Запустил Миуи (всё еще въетнам), ввел акк и повесил апп в лост. Перезагрузив в twrp, накатил оттуда miuisu_v6.0.1_markw_7.12.7, без вайпов. После загрузки вышел из акка (естественно своего) и вайпнул аппатат. Итог, имеем "чистый" аппарат с нормальной прошивой и обновами.

Грубо говоря сделал всё как Вы написали (только первый раз у меня был только аккаунт без привязки к симке - не мог понять в чём дело) - не получилось - требует старый акк. Прошился на Ressurection Remix 5.8.5. Она отстойная!) После недели периодических попыток решил привязать акк к симке, и вот сегодня прошился на MIUI.SU 9.2.2.0. После включения телефон сам затребовал аккаунт устройства, но это уже мой аккаунт был. Очень Рад я лично, Спасибо Вам!
(А этим недобросовестным продавцам, которые телефоны продают с неотвязанными аккаунтами - чтоб спалось тревожно!)

Tckb

Купить bst.
_______
Именно поэтому бросил переводить весь софт для прогнозов на русский...мозг пользователя отключается..не хочет думать...
Ребят..это Китай..сегодня так.завтра так..
Тела ничем не отличаются от 5 летних нонейм..
Вчера помогло.сегодня нет..кто может гарантировать что месяц назад были одни детали а сейчас другие..
Смена контроллера..смена схематики.они сами решают как им быть..нас в известность не ставят..
Поэтому что тогда сработало.сейчас может убить..
Поэтому рискуете..и используйте знание английского или китайского языка..
Всем хороших и удачных ремонтов..
Жалко..Уругвай проигрывает..блин

она и так активна.модель по класификации 2016060 Markw
вкладка СЕРВИС . вторая позиция снизу ВОССТАНОВИТЬ СЕТЬ.

Здравствуйте, Все сделал по инструкции от ohotneek .
Но как только зашил прошивку markw_global_images_V8.1.2.0.MBEMIDI аккаунт опять блокируется
как быть? Может есть другой метод.?

Пробуй так. Прошей ету прошивку global V9.2.3.0 через edl. Прошей persist.
Дальше не подключаясь к WiFi включи adb з меню
И введи следующие команди

adb shell
cp /system/priv-app/FindDevice/FindDevice.apk /sdcard/
pm uninstall -k --user 0 com.xiaomi.finddevice
pm uninstall -k --user 0 com.xiaomi.account
pm uninstall -k --user 0 com.miui.cloudservice

После команд не перезагружаєм телефон иначе будет bootloop.
На телефоне откриваем проводник и устанавливаем програму finddevice.apk(apk автоматично создаетса после 1 команди)
Перезагружаем телефон

звчем изголяться?
шьем markw_images_V8.0.5.0.MBECNDG_20160805.0000.29_6.0_cn_ad9f9a6c19
вводим свой аккаунт..обновляемся по вафле до последней..
шьем markw_global_images_V9.5.3.0.MBEMIFA_20180406.0000.00_6.0_global_bd90722df5 или какая там последняя.
тело лочиться..но уже под вашим акком..
активируем и выходим из аккаунта и тело чистое..
делов то..и боксы не нужны
забыл сказать..шьем конечно через тест-пойнт
только что сделал такое тело и пару минут не прошло

я сделал примерно также

шьем markw_images_V8.0.5.0.MBECNDG_20160805.0000.29_6.0 _cn_ad9f9a6c19
вводим свой аккаунт..обновляемся по вафле до последней.
отключаем в ми акаунте поиски телефона ну и всю синхонизацию
шьем markw_global_images_V9.5.3.0.MBEMIFA_20180406.0000 .00_6.0_global_bd90722df5 или какая там последняя.
тело лочиться..но уже под вашим акком..
У меня не залочился вообще, видимо потому что я отключил поиск и синхронизацию.
тело без акаунта вообще. но возможно надо забивать свой который в китайской был.

не могу победить эту модель пока что аппарат в поиске) мрт снимает как только подключаюсь к сети интернета через тел сразу всплывает вот

Прошить вьетнамку markw_images_V8.0.5.0.MBECNDG_20160805.0000.29_6.0_cn_ad9f9a6c19 или markw_images_6.11.10_20161110.0000.00_6.0_cn, точно не помню, вроде первую, войти в свой аккаунт по номеру телефона, в телефоне обязательно должна стоять симка именно с номером аккаунта, Find My Mobile не надо отключать, и сбрасывать настройки тоже нельзя, далее обновляемся по воздуху, и через меню телефона заказываем разблокировку загрузчика, придется ждать 72 часа. Для запустить miflash_unlock-en, убедиться время пошло.
Для чего нужна симкарта? Первый раз делал без симки, просто вошел в аккаунт, а дальше ступор, не происходил запрос на разблокировку загрузчика. С сим картой, приходит 3 сообщения, в одном из сообщений ссылка, которую надо открыть.
После разлока, делай что хочешь, шей что хочешь.

Прошивал с галочкой clean all and lock? если да, то вполне возможно. Функция найти телефон не работает с разблокированном загрузчике. Что то делаете не так

Назад
Верх Низ