Xiaomi redmi 4a не включается

• Автор темы Автор темы duhsash
  • Дата начала Дата начала
13/11/14
19
3
0
44
Кредиты
0
Здравствуйте, есть данный аппарат с проблемой - не включается. На контактах батареи напряжение прыгает от 3 до 4,1 вольт. Менял контроллер заряда, все без изменений. При подключении к компу - сразу заходит в edl но не прошивается (после чтения прошивочного пакета выскакивает что-то типа load xml и на нем зависает). На форуме читал информацию, о том , что телефон может зайти в otg и там остаться, но я так нигде не нашел информации - как исправить эту проблему.
Может кто- нибудь посоветовать - с чего начать?

Попробуйте для начала подключить к компьютеру через через замыкание тестпойнта, должен увидеться в диспетчере устройств как QD Loader 9008. Затем прошейте (не обязательно последней прошивкой) через MiFlash, желательно версией не ниже 2017.4.25.0.

Спасибо всем откликнувшимся, программатором пока не обжился, попробую отреболить флеш, авось что-нибудь и получится

Точно такой же аппарат и точно с такой же проблемой,но у меня после падения,флешку и проц перекатал,контроллер заряда тоже поменял,кз не обнаружено...пока не победил,программаторами тоже не разжился,так как основной ремонт яблоки
Сервис мануала я так понимаю на него нет?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ