Здравствуйте! Прошу помощи в решении проблемы с моим злосчастным Redmi 4A. Предыстория такова: однажды тел перестал определятся компом вообще. Но зарядка включалась и индикатор горел. Зарядка шла в обычном режиме, но, из-за ограничений по току в USB ноута, немного дольше. Я немного занимаюсь ремонтом электроники, поэтому первым делом подумал на отрыв data контактов разъема microusb. Разобрал, посмотрел под микроскопом, но видимых повреждений не обнаружил. Однако, решил все равно пропаять и, блин, поленился отсоединить шлейф на майн плату или акб. В итоге получил труп, т.к. вылетела микруха контроллера зарядки. Купил парочку на замену, заменил и тел запустился, однако, компом все равно не виделся. Ну и ладно. Радовался примерно 2 недели. Вначале стал замечать, что при включении в зарядку тел реагировал только звуком. Ни индикатор, ни значок на дисплее об этом не сигнализировали, но тел заряжался. И вот, 3 дня назад, проснувшись утром я обнаружил, что телефон заряжен не до конца. Подключил к тестеру - вначале ток поднимается до 0,5 - 0,6 А, затем, через несколько секунд, падает практически до 0 и плавает от 0 до 0,02 А. Что было проделано: сразу же сделал вайп - не помогло, заменил микруху зарядки - аналогично, заменил разъем зарядки - без изменений. Схему найти не могу, чтобы посмотреть тестпойнты. Максимум, что мог прозвонить - выходное напряжение стабилитрона на нижней плате - 4,98 В. Буду очень благодарен всем откликнувшимся.