Xiaomi Redmi 4X 2/16 Не включается после перестановки материнки

• Автор темы Автор темы Eclipse1972
  • Дата начала Дата начала
14/12/17
7
0
0
52
Кредиты
0
Ситуация такая-купил донорский аппарат,у которого кроме разбитого стекла всё исправно было. Переставил плату с разбитого в новый модуль,и тут началось интересное-телефон не включается,при подключении зарядки идёт вибро,появляется лого MI , через секунды три вырубается,и так по кругу. Соответственно,ни в рекавери,ни в фастбут не могу загнать .Да,и обратная перестановка тоже ничего не дала. Плата целая,не залитая,ничего такого. Что это может быть,посоветуйте,что в первую очередь проверить и сделать,я в аппаратном ремонте начинающий,и очень хочется доделать аппарат. Прошу помощи,уважаемые спецы!

А Вы думаете зачем мастера трафареты покупают и паяльной пастой измазываются?
У вас на телефоне в отвале что-то(не могу уверенно сказать, что. Первые подозрения - проц/флеш). Пока плата была в корпусе, она была жестко зафиксирована, а как только болты Вы ослабили, плата "сыграла" и пошла гулять. Попробуйте поджать флешку с процессором при старте и сами убедитесь в отвале. Без навыков BGA-пайки, вам этот аппарат проще всего закрыть и отнести туда, где умеют. Не надо начинать "катать" с флешек и процов, тем более с таким кривым рисунком, как данный.

Eclipse1972
Кроме стекла, там может быть бито всё, что угодно, просто Вы этого не видите, и не знаете как проверить.

Спасибо всем ответившим,я что-то подобное и подозревал,буду смотреть внимательнее под микроскопом. Навыки пайки BGA имеются

Под микроскопом ничего не увидите, акуратно нагрейте и пошатайте на шарах проц (естественно с хорошим флюсом) и аппарат должен будет жить долго и счасливо....

Назад
Верх Низ