Xiaomi Redmi 4X как удалить Mi Аккаунт?

• Автор темы Автор темы Infiniti-300
  • Дата начала Дата начала
6/11/14
131
2
0
56
Кредиты
0
Доброй ночи. Как с Xiaomi Redmi 4X удалить Mi Аккаунт. запустил программу InfinityBox CM2QLM выбрал там Ресет акуант ксеоми. Нажимаю на кнопку выходит это

Operation : Reset Settings [ v1.16 ]

1. Power Off Phone , Remove battery , Insert back
2. PRESS and HOLD BOTH VOLUME KEYS!
3. Insert USB cable. In some cases require use EDL cable or TP to force EDL mode!

Wait for phone...

подключаю телефон в режиме EDL через усб кабель но ничего не происходит. Что делать ? как все правильно сделать ?

Доброй ночи.
В диспетчере устройств видится ?

Обычно из-за не подходящего драйвера ...

Последнее редактирование:
во время подключаю телефон в режиме EDL через усб кабель не забывай замкнут на testpoint
testpoint

и вот эти дрова поставьте прога увидит

Последнее редактирование модератором:

поставил вот эти QDLoader HS-USB Driver_64bit_Setup. В диспечере приложений показывает так и устройство показывает так Qualcomm HS-USB QDLoader 9008

делал сброс ми акуанта другим программатором. Теперь телефон грузит логотип ксеоми и перезагружается. В режим едл переходит без проблем. В Recovery зайти не получается.

это тоже поставил сегодня толку нет.

Последнее редактирование модератором:
странно. у тебя как минимум 4 бокса для сяоми.. и ни один не помог?

Я без программатора загнал через теспоинт в режим EDL и прошил самую первую Developer прошивку с помощью MiFlash, аккаунта, как не бывало

а толку? клиент то точно потребует чтоб был русский язык в теле.
а попробуй через BST прошить со всеми галочками прошить . пропатчив.
также через тестпойнт и DEEP FLASH.

BST не пробовал так как где то читал, что он не может снять ми акуант. Miracle Eagle Eye Box активация закончилась. Делал эти Falcon dongle он от Miracle. После чего он начал перезагружаться. InfinityBox CM2QLM до этого лежал без активации год. Два дня назад сделал активацию . Хотел с ним сделать не вышло.

BST снимает...но там как обычно с последствиями.датчики не работают.сеть и вайфай.когда как ...иногда все отлично проходит.иногда нужно исправлять эти проблемы. по сетям решается там же в софте .
я лично вообше с клиентами не парюсь на эту тему.сразу предупреждаю о возможных последствиях.либо согласны либо идут лесом..
зачем балбесам ми аккаунт ? я вообще не понимаю..толку от него ноль.а кто знает или ему для чего то нужен тот никогда не забудет..
в оснговной массе это клиенты в возрасте.в салоне им продадут тело и как дополнительную услугу регят гугл и ми-акк плюс всякий левый софт.и тыща в карман продавцу.
а клиент потом ничего не знаю ничего не помню.
через один такой вариант..
немного не в тему..у нас тут один типа менеджер по продажам в DNS ставил на крутые компы и ноуты софт для скрытого майнинга и в продажу железо.прикиньте..

неделя назад у меня тоже был это проблема всё дров от Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 удалил и установил EmergencyDownloadDriver
после это запустил InfinityBox CM2QLM выбрал там Ресет акуант Xiaomi и замкнул на testpoint подключил usb кабель и прашло всё успешно
и посмотри здесь

Выше писали прошить devoleper последний и все,не нужно танцы с бубнами

Прошил прошивкой через едл режим. все нормально стало.)). Спасибо всем за помошь

Вот вам перфект методика с СМ2:
Предполагаем, что вы корректно установили см2 и драйвер для работы с Квалк-ЕДЛ (не HS-USB9008, а Nokia Caresuite из комплекта см2)
1) Вводим тел в режим ЕДЛ
2)В СМ2 делаем резет МИ Акк
3)Запускаем тел, видим - все типа ок, но хранилище повреждено
4)Подкл инет, вводим свой, заведомо известный МИ Акк
5)Прошиваем последнюю прошивку любую стоковую, какую душа пожелает
6)При запрсе акк - вводим уже свой
7)Выходим из МИ Акк своего
8)PROFIT - Neverlock - шей себе что угодно, входи в любой акк, уже ничего не просит и миклауд работает корректно

Назад
Верх Низ