Xiaomi Redmi 4X нет подсветки дисплея

• Автор темы Автор темы Сергей_44
  • Дата начала Дата начала
27/2/18
4
0
0
Кредиты
0
Доброе вам времени суток, подскажите пожалуйста, не могу разобраться:
Принесли xiaomi redmi 4x, утопленник, проделал следующие процедуры - отчистил платы от окиси в ультразвуковой ванне, отчистил все шлейфы от окиси, просушил, собрал- все работает. Через несколько дней погасла подсветка дисплея а остальное всё работает. Помогите пожалуйста разобраться в чем может быть причина.

PMI 8952 , катушка , диод , разъем . Посмотри схему redmi 3s , они похожи .

С самого начала попробуй подкинуть новый дисплей. У них контакты подсветки частенько гниют в месте пайки на шлейфе дисплея. Аналогичная ситуация было с Note 3

Всем всего и всегда!
Нуждаюсь в подсказке. В схемы Сяоми влез в первый раз. До этого только дисплеи и батареи на них менял. Доноров нет. Меня интересуют номиналы диодов D0605 и D0501.
В схемах, включая 3S Note 3 Pro, значатся только их позиционные номера. Так что искать? Где можно взять аналог? Или если и покупать то что? То что D0605 - это шотки 40V 1A, это я понял по схеме MiMax. Только разбирая фото плат, как то в MiMax этот диод поменьше выглядит. Может и ошибаюсь, но сомневаюсь, что в 4Х и MiMax, они одинаковые.
D0605 с дыркой, хотя прозванивается нормально, а D0501 полный ноль. (жду КП на замену)
Так подскажите?
Thu Jan 16 18-34-57.jpg D0605.png

D0605 - WSB5503W-2/TR
D0501 - PMEG4010ESB/RB161QS-40

Оба на 40V, 1A, но корпуса разные

Назад
Верх Низ