Xiaomi Redmi 5 нужна Вьетнамская прошивка

• Автор темы Автор темы farhad_2008
  • Дата начала Дата начала
22/6/08
501
32
0
Кредиты
0
Все привет нужна Вьетнамская прошивка может у кого есть? имеется ТА после обновы по воздуху тел постоянно перезагружается стояла Вьетнамская прошивка.может есть у кого?все что нашел ссылки битые
еще вопрос-можно ли его мрт разлочить бут?во вкладках модели не нашел

Оффтоп, но прятать не буду.
Весь день, практически, сижу на черном форуме. Ради интереса втыкаю в "новые сообщения". Это полный аусвайс. Думать вообще никто не хочет. Каждый "проблемный" заводит новый топик (или флудит в старом) в каждой ветке по каждому имеющемуся платному продукту. А что будет через год/полтора, когда еще десяток свистков выпустят?..

farhad_2008, вам . И обратите внимание на последнее сообщение. Возможно вам не нужна никакая вьетнамка. Возможно..

Не должно быть так на оригинальных прошивках. Один из пользователей пишет что можно поднять девелоперкой 8.1.11, зайти в акк, подать заявку, ждать 15 дней, анлок, прошивка глобалки, профит. Или ждать 15 дней не вариант? :)

Снова пахнет какой-то левой партией с непонятными кастомами. Читаю..

offtop

Последнее редактирование:
девелоперкой 8.1.11 апарат завелся
вопрос-как мрт или см2 разлочить бут?

Насколько я знаю, такой возможности нет. Даже "кустарной", судя по беглому просмотру профильной темы сами знаете где. Так что ждать 15 дней..

как вы их цепляете см2 не один апарат зацепить не могу как только не пробовал(((((

Итог
девелоперкой 8.1.11 апарат завелся
затем прошил rosy_images_V9.2.0.4_viemnam_global
все теперь оф глобалка
Всем спасибо а именно GreyDog

Последнее редактирование модератором:
Подниму тему.
Принесли аппарат с перезагрузом на Ми, юзер говорит что получил обнову по воздуху. До этого аппарат был нескольких мастерских и пропаяно у него было все.
Мои личные действия. Скинул флеш, на программаторе читается, пишется и стирается

Пробовал полностью стереть и ставить девелоперский сток 8.1.11 и обратно возвращал слитый бэкап. Но после этих манипуляций думаю что умерла флешь, тк он остается на том же МИ и перезагруз. Хотел спросить, имеется аппарат meizu u10 с самсунговской память. У него чистый RPMB так как он на мтк. Вот сижу и думаю поможет ему замена или придется проц еще новый свить что бы он прописал в PRMB свой код, а в сомнениях потому что потом эту флешь ни куда не поставишь после этой установки.

просьба пояснить моменты:
1.это делалось без разлочки бута и ожидания 15 дней?
2. Если поймаю бутлуп прошивка вьетнамки исправит ситуацию?

Сам спросил-сам отвечу:
1.делал без разлочки бут
2. Поймал бутлуп -поправил вьетнамкой

Назад
Верх Низ