Xiaomi Redmi A3 восстановление SN

Добро пожаловать! Вас пригласил василий aqua присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/8/19
341
Решения
1
85
0
34
2
Всем доброго времени суток. Пришлось шить с форматом через DFT ибо без формата не стартовал. IMEI через DFT прописались норм. Перед прошивкой сохранил proinfo через AMT, что бы восстановить серийник. Заливаю его назад и нифига, серийника нет, хотя если после заливки слить его опять и открыть в редакторе, то там он на месте. Что за прикол? Раньше на Xiaomi всегда достаточно было слить только proinfo и залить его назад после прошивки, ну или взять донорский открыть, его редактором, вписать свой SN и залить, а тут ни в какую. Кто сталкивался?

Помимо proinfo, серийный номер и другая инфа могут храниться в других разделах, таких как persist, protect1, protect2 и metadata. После формата восстановление только proinfo не даст результата.

Из вами перечисленных родные остались только protect1, protect2, заливал, бесполезно. Есть ещё какие либо варианты восстановления, может софт какой нибудь, в котором как в DFT IMEI вписываются в ручную, так же и серийник?

пандора есть и цифровая копия, без коробки. но не гарантирую успех.

Гарантия 0, возможны проблемы с обновлением.

• Нравится
Реакции: SiDm
Посмотрел на похожих.Серийник в проинфо сидит в дампах с говнотула нет ни в каких файлах кроме проинфо.Только это всё пачкой восстанавливается.
Если слить свой дамп и достать проинфо и отредактить в хекс радакторе и пихнуть обратно в архив.Прошить тело со стиранием.И восстановить свой бэкап.По сути должен появится.Главное чтобы прописан правильно был по нужным адресам.

sshot-2025-06-24-[23-26-08].webp

Вложения

Последнее редактирование:
А что там сложного? На скрине у Coler первые 14 символов через дробь (*****/*********) и есть серийник. Открывайте слитый proinfo в Notepad++, вместо *****/********* вставляете свой, сохраняете файл и заливайте его в нужный раздел. Можно перед заливкой форматнуть этот раздел

В смысле не силён? Что там осиливать??? Нажать правой кнопкой мыши на proinfo.bin (его в принципе можно брать с других моделей Xiaomi лишь бы размер файла был идентичен размеру раздела в вашем Poco C61), выбрать открыть с помощью... открыть его с помощью хекса или нотпада и поменять клавиатурой вот здесь *****/********* циферки и буковки на свои с коробки. В этом не сильны? Там не реально не разобраться, всё перед глазами. Ещё раз повторю, посмотрите на скрин у Coler, в самом начале *****/*********, вот вместо этого и вписывайте свой серийник. Не знаете родного серийника, пробейте его по IMEI на том же 3gsm, услуга же копеечная, хотя на сколько помню есть и бесплатные ресурсы

С61 и A3 аппараты клоны. Должно работать. Точно не помню, но обрывками вспоминается, что инструкции от этого индуса из видео мне не хватило. Что то я пробовал делать по мимо его действий, но наверняка не помню. Во первых почитайте мой первый пост где ясно сказано, что я перед этим шил обычную прошивку для фастбута обязательно с форматом, но никак не инженерку и все дальнейшие действия с восстановлением IMEI делал на ней, но выствлял глку не на Patch cert, а на Patch BL lock. Так же возможно после этого делал Patch Nvdata либо Fix Nvdata. Экспериментируйте

Там как на всех огрызках этого производителя Унлок бут и отрубить rsa.Потом править maumeta или тулзой которая пашет с этими огызками

Результат моих экспериментов не удачен.
На инженерной прошивке удалось восстановить imei через DFT pro meta mode. Но после прошивки на официальную, перезагружался в рекавери. Пробовал разные регионы ни один не заработал.
После долгих попыток восстановить имеи ещё раз уже и на инженрной прошивки их перестал видить. У меня подозрение на радиомодуль. Был похожий ударник, что не видил сеть и имеи. После прогрева они появились, но сеть не заработала. Возможно тут тоже самое.

Назад
Верх Низ