Решено Xiaomi Redmi Note 10 Pro [Sweet] перезагружается

• Автор темы Автор темы Mag25su
  • Дата начала Дата начала

Mag25su

.
.
14/7/10
348
70
0
41
78
Со слов клиента, поймал вируса, перезагрузился и телел стал циклически перезагружаться по кругу.
Загрущик был разблокирован, прошил в фатбуте global_images_V14.0.8.0.TKFMIXM, нечего не поменялось, заблокировал загрущик, прошил в sidiload, так же перезагружается.
Как победить, может кто подскажет?

Это было бы слишком просто) Нет, у меня просто по кругу перезагружается, в рекавери после перезагрузки не падает) Тем более там прошивка с потерей данных помогает, в моем случае нет. Такое ощущение, что удалились какие-то блоки, которых нет в стандартной прошивке.
По всей видимости фул нужно зашивать

Хочу зашить фул, с UFS мало опыта. Знающие люди, подскажите пожалуйста, какие блоки прошивать нельзя? Какие файлы сохранить, чтобы потом была сеть?

Сохранить первый гигабайт "родного" фула, но нет гарантии, что при его возвращении "бяка" не вернётся вместе с ним.

Если зашить полный дамп с чужой сек зоной аппарат включится? Проверить. Так как есть подозрения, что может, сек зона повреждена и из этого тел. перезагружается.
Потом к примеру зашить родные: modemst1, modemst2, fsg, fsc, modem, secdata, cdt, devinfo, keystore. Посмотреть как с родной сек зоной тел себя будет вести.

Очень похожая ситуация. но только Redmi Note 10 (M2101K7AG) тоже хозяева на вирусы жаловались и походу что то удалили не то...
Может подкинет кто мыслишку с чего начать?)

Он ребутится как только выходит на рабочий стол и на зарядке тоже когда надо отображать процент зарядки

Попробуй при загрузке, после появления лого зажать и удерживать кнопку громкости вниз.. Так загрузятся только системные приложения и будет понятно, вирусня или крашнулась система.. Если тоже самое, только сброс..

безопасный режим не удался... Ждемс хозяев для харда?

Hard не помог !( Выходит на первоначальную регистрацию, через сек. 5 зависает и через 3-5 сек перезагрузка....
Может есть какие то болячки у этой модели? На проц или память пока не хочется думать :unsure: (хотя очень похоже!))
Подкиньте идейку... Заранее Всем откликнувшимся буду благодарен...

Сделано! (260гр 1,5 мин) Эффекта 0. :unsure: Всё то же самое...
Да и прогрев же только на отвал даёт эффект?)
Что то мне подсказывает что может проблема в радиоузле (хотя не утопленник, не битыш) :unsure: Как думаете, может???
Кстати в рекавери и фастбут заходит!

Note 10 pro, уже неоднократно попадались с неисправной озу. После прошивки по edl могут работать несколько часов. Почти всегда ОТА пакет не проходит проверку. Попытка прошить в mi assistant может закончиться ошибкой и аппарат перестает загружаться. Иногда можно увидеть мелкие артефакты на изображение.

Для АКБ надо хотя б ударник. Тоже встречал такое... Здесь по описанию совсем другое... (хотя хозяевам верить , то еще удовольствие!) но эти постоянники.... Я им уже всё в доме переделал !))) Могу доверять ....
У меня малёха другая модель, прошу прощения,не в той ветке вопросы задаю... Исправлюсь... Но про ОЗУ, учту...

Вовсе необязательно ударник, там в акб находится т.н. предохранитель, который меняет свое сопротивление по многим причинам и аппарат начинает перезагружаться и при этом заходит и в рекавери и в фастбут. Первое что надо сделать-подкинуть заведомо рабочий акб..Можно не от этой модели даже, но от этой марки..Это не сложно..:)

Назад
Верх Низ