Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы её и не почистите на UFS. Ставьте так, всё взлетит. Я для M5s c 10S UFS брал, даже с апгрейдом получилось (родная 128/4 была, а поставил 128/6). По большому счёту даже бокс не нужен, ну если жонглировать между между досками LLDM309. Я в колодку кидал считай посмотреть, идентифицируется ли вообще или нет. Можно Sp Flash Tool обычным всё сделать, шейте обычную для fastboot, только обязательно с Format all + Download, в других режимах не прокатило, всё ровно только BROM был. По поводу вправить IMEI - я фришных способов не нашёл. Как вправил? Описал выше. Про SN тоже описано выше. Если где то не понятно, спрашивайте, напишу
Доска есть донорская?
На квалках другие флешки. Не заведется. ищите флешку с мтк по прелодеру.
Вы были правы. Снял флешку с нот 8 про и все запело
То есть, допустим, даже если я найду такую же UMCP которая стоялая в ремонтируемом 10S/M5s, но толлько она будет дёрнута с аппарата на квалкоме, после правки конфига на MTK на колодке, и полного затирания, аппарат после прошивки с форматом всё равно не не стартанёт?? Только BROM будет? Это проверенная инфа?
Если все так сделаете, то стартанет. В note 10s ставил с квалков и не раз. По моему с note 10 pro самсунг подходит, точно не вспомню.
Если именно так, то стартанет, но все гораздо проще. Просто не найдете на квалке такую же память. Она будет отличаться на 1 букву. Да проверено много раз
А не получилось включить - это как? В каком смысле? Только BROM? Или логотип хотя бы есть? Странно конечно, только разве что RPMB оставшееся от квалкома мешает. Больше инфы давайте. Я M5s вообще чуть ли ни с "заклинаниями" поднимал, у меня проц был от M5s пересажен на доску от 10S. Один раз в процессе словил the system has been destroyed, имеи не прописывались, потом прошил повторно флештулом, the system has been destroyed пропал, загрузился, имеи прописались норм, хотя где логика, оба раза шил с форматом
С какими то флешками только бром был, с какими то вообще тишина.