Xiaomi Redmi note 3 MTK перекатка процессора

• Автор темы Автор темы RUSOT
  • Дата начала Дата начала

RUSOT

.
4/1/13
11
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте.Телефон после воды. Работал только с зарядкой. Поменял батарею. Почистил промыл в уз, подпаял шлейф тачскрина, так как после разборки перестали работать сенсорные кнопки (сгнившие контакты). Тел не включился. Нашел замыкание в датчике пиближения освещения (думаю после УЗ появилось?, до УЗ работал), поменял. Тел включился, но после перехода в спящий режим выключается. Потом надо просто включить кнопкой включения как обычно. На зарядке не выключается, т.е. работат так же как и до моих действий.
Поменял mt6331, mt6332, BQ24296M , DA9210,FAN48630, cw2015csad. Ничего не помогло. Напряжения в норме, кроме EINT, там вместо 1.8 колеблется между 1.65- 1.7 в.
Решил пошатать процессор, но нечаянно сдвинул и теперь перекатываю. Проц выгнуло посредине, хотя снимал снижним подогревом и контролем температуры ( на плате около 200 градусов было). Теперь третий раз катаю и не могу посадить. Накатал шарами 0.25, подточил нулевкой шары, что бы все касались платы, все равно не видится тел компом. Замыкания нет. Катаю по отдельности, проц и оперативу. При нажатии на кнопку включения, потребление 100 ма, после отпускания- ноль.
Вопросы:
1 почему тел уходя в сон выключается?
2 должен ли этот тел видится компом без оперативной памяти? Может тест поин какой нить есть. ( с зажатой громкость вниз не видится). Процессор MT6795 бутерброд.

Последнее редактирование:

Должен. Прижимая посильней процесор к плате обнаруживается MTK USB PORT. Уже и не знаю что делать. Процесор как пропелер выгнут. Еще раз попробую. Наждачкой нулевкой сточил шары по сильнее, по центру еле задел, а по краям будет на пузе. Вот только не знаю как потом на это дело оперативку припаевать.:icq02:

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ