Xiaomi Redmi Note 3 Pro файлы EMMC

• Автор темы Автор темы hattab1986
  • Дата начала Дата начала
У кого нибудь получилось поменять память на этом девайсе? У меня что то не получается и к стати файлы Rom 2-3 пустые
Так и должно быть или нет ?

Менял, проблем не было - со старой слил, в новую залил, ну и прошил потом.

Если у кого то есть слитый дамп на Redmi Note 3 pro (3/32) залейте пожалуйста. Спасибо!

Подскажите какие разделы нужно скопировать чтоб остался родной имей

И мне тоже нужен рабочий дамп 32гб и 3 гб оперативный памяти

Дамп Redmi Note 3 Pro SE (kate)

Так же добавлю для Redmi Note 3 Pro (kenzo) с залитика, не проверен

Вложения

Еще вопрос к тем, кто менял на этих аппаратах флешки. Обязательно ставить MMC 5.1? или 5.0 тоже прокатит?

купил флешку на али для Xiaomi Redmi Note 3 Pro H26M64208EMR (32 ГБ) кензо продавец сказал что прошитая уже а реально чистая, буду пробовать Дамп залить что выше

Последнее редактирование:
Слышал что можно чистую флешку ставить на Хиаоми и лить родную прошивку без всяких дампов только конфиги где взять?

Я РЕШИЛ ПРОБЛЕМЦ ТАК
ПОСТАВИЛ НОВУЮ ФЛЕШКУ ПОСТАВИЛ КОНФИГИ ЗАЛИЛ ДАМП И ПРОШИЛ
ПОТОМ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЦЫКЛИЧЕСКОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ РАЗЛОЧИЛ БУТТЛОАДЕР ЧЕРЕЗ МИФЛЕШ СЫЛКУ ВЫЛОЖУ НИЖЕ
УСТАНОВИЛ TWRP
И В КОНЦЕЬ УСТАНОВИЛ КСТОМ.

Наверное это единичный случай, потому что чтобы разлочить бутлоадер - телефон должен быть привязан к МИ аккаунту, а это не все делают. А на не привязанном телефоне бутлоадер не разлочить. Замкнутый круг выходит потому что на телефон в бутлупе не ввести аккаунт)))

Не знаю как этот, но есть аппараты которые были выпущены с нелоченными бутами и лочились после обнов на 6 Андроид. Поэтому решение адекватное на самом деле, льем старую прошивку в чистую флешку и накатываем кастом, ну или если есть патченную muiu.

На redmi note 3 pro kenzo ставим флэшку и шьем любую до 8.0.6.0 включится без проблем .

но бывает проблема в rpmb поетуму цыкличиский бутлуп а кастомная прошивка разшифровывает дату

666SATAN666, Да не помешало бы.

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, если есть ISP пиноут тоже) Или у тебя с колодкой?

Назад
Верх Низ