Xiaomi redmi note 3 pro (kenzo) не включается моргает светодиод

• Автор темы Автор темы UR0k.yl
  • Дата начала Дата начала
10/8/16
5
0
0
Кредиты
0
Xiaomi redmi note 3 pro (kenzo) не включается моргает светодиод
Здравствуйте НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, ЗВЕРЕК УМЕР, Xiaomi redmi note 3 pro (kenzo), есть вероятность что навернулся контроллер на lcd матрицы. А просьба моя такова, если у кого есть возможность отсоединить шлейфа экрана, то есть шлейф тачскрина в правом углу материнской платы и шлейф lcd матрицы, в низу материнской платы возле разъема батареи, при этом больше ничего не отсоединяя, подключить к зарядному устройству и посмотреть как будет гореть светодиод индикации заряда, будит ли он гореть зеленым показывая зарядку или будит мигать красны светом показывая ошибку. выполнять операцию нужно с зарядом ни мения 30% по сколку при низком уровни заряда он может гореть красным но не моргат.
Помогите пожалуйста!

У меня, при отключенных шлейфах - не горит.

И не моргает при подключеной зарядке

А он загрузку запускает или нет, вы его включить не пробовали?

Последнее редактирование модератором:
Вибро и начинает течь ток зарядки, индикатор не горит.

PS. Что у вас с аппаратом?

Сначала перезагружался переодически, после переклейки шлейфа матрицы lcd стал нормально работать, а так же ранее был заменен шлейф питания и USB, в один прекрасный момент он опять же перизагрузился, но загрузка системы зависла на mi, решил опять поправит шлейф lcd и после может быть не удачного маневра, теперь на материнской плате только мигает светодиод при подключеной зарядки и не заводится вообще без разницы подключен шлейф lcd или нет. Если гришит на матрицу lcd то в принципе он должен вести себя как у вас, а тут светодиод постоянно моргает, при удержание кнопки включения есть попытка включится и опять в моргательный режим

Может кто что посоветует

Моргает светодиод только в случае нехватки заряда в батареи.
Может другой АКБ подкинете?

Когда батарея на нуле он моргает как бы мирцая, а тут совсем другая частота моргания, часто уж как-то. Хотя я не исключаю что мог крякнуть и контроллер на баторе , хотя и напряжения на контактах шлейфа есть 4 вольта, есть еще средний там я померить не смог . Телефон при этом опознается кампютером и даже приходит EDL. А при отключеных шлейфаж экрана и батареи, подключений к компьютеру похоже что даже запускает зарядку поскольку светодиод постоянно горит красным не моргая, опознается компьютером как 900Е, есть вероятность что материнская плата жива. Заказал батарею из Китая буду ждать когда придет с Модулем экрана и шлейфом питания и USB

Слетел бут.Анологичный апп с такой проблемой принесли мне.Только они попытались прошить дома и у них сдохла АКБ.Комп через раз определяет его 900Е.Шить его через тест-поинт.

Такая же проблема(4х рст) мигает-шьется через тп и ничего не меняется

Пора менять pm8952 . И что значит переклейка шлейфа матрицы ?

Попросили посмотреть утопленника, мигает при подключенно зарядке - все что можно вычестил, но запустить так и не смог. Батарея вроде заряжает, на боках 4,1В - наверное на материнке что-то
Брали у меня, потому хочется помочь

Та вот гоняю. Еще попробую новую батарею подставить, уже договорился. А так скорее всего проще материнку поменять, я просто в ремонте не силен, так для своих целей :)

Назад
Верх Низ