Xiaomi Redmi Note 3 pro (kenzo) после замены экрана появились жёлтое пятно

• Автор темы Автор темы Anticommunist
  • Дата начала Дата начала
28/5/13
2
0
0
Кредиты
0
Всем привет.
Второй раз меняю у себя экран (модуль) и второй же раз появляются пятна на экране слева сверуху, явно от нагрева. Грешу на галимый китайский экран или клей в модуле. Щас хочу купить экран в третий раз, на али (до этого брал на ибее). Господа знатоки, подскажите пожалуйста хороший бренд экрана (модуль с рамкой), задолбали эти пятна...

Дело не экране, а самом аппарате или аккумуляторе, при долгой нагреве в одном и том же месте, между дисплеем и сенсорном стеклом, OCA пленка начинает желтеет.

На родном экране у меня такой проблемы не было... только на заказных. Да и можно ли как-то решить этот вопрос, подложить может что-то? От чего он вообще нагревается, в том месте ведь его от платы отделяет лоток с симкой и картой памяти, неужели карточка так сильно нагревается?

Естественно, при активном использовании интернета карточка начинает, кипеть., Ютуб, скачка торрент и т.п., к сожелению большинство аппараты такие, если найдете заводской модуль, то от силы пол года проработает, я думаю. Был много причального опыта на сонках и мейзу.

Как вариант, попробуйте положить под экран медную или аллюминиевую самоклейку, в качестве теплоотвода. Даже каптоновый скотч, в греющихся под экраном местах, может помочь.

Назад
Верх Низ