Господа Знатоки, думал справлюсь сам, но увы - чувствую Китайцы оказались хитрее меня))) Итак, имеем RedMi 3s, после прошивки на глобальную Ми8 пропали все датчики - классическая ситуация. Загрузчик заблокирован, download режим не включается (танцы с перемыканием проводов не делал). Спасибо Игорю Романову - поделился со мной разблокированным аккаунтом и вот тут то я и туплю. На телефоне в меню для разработчиков статус загрузчика разумеется заблокирован. При попытке добавить Разблокированную учетную запись и устройство - выдает: Не удалось проверить. Подождите немного и повторите позже. MiUnlock принимает учетную запись, но в процессе разблокировки на 99% пишет Что данный аккаунт не привязан к данному устройству - тоже вроде как классика (хотя в телефоне в данных аккаунта этот телефон присутствует в привязанных устройствах). И вот, что делать дальше я не знаю.......Выручите бедолагу (телефон жены и каждый вечер милый голос интересуется у меня - КОГДА ТЫ СДЕЛАЕШЬ МОЙ ТЕЛЕФОН!!!)))))
Думаю через fastboot перешить persist будет не проблема - но вот разблокировать загрузчик, без download, PatchLockedBL прошить не получается!!!!!