Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Не включается

• Автор темы Автор темы ЧеПэ
  • Дата начала Дата начала
5/10/13
45
3
0
Кредиты
0
Смартфон, после замены дисплея, перестал включаться. На нажатие кнопки включения не реагирует. При подключении заряда АКБ или к ПК сразу уходит в режим EDL (постоянное мигание индикатора красным цветом). При этом заряд АКБ 4.2В. Пробовал прошивать. Комп видит аппарат как Qualcomm HS-USB QDLoader 9008. Но это не помогло. Прошивка не идёт.:icq02: Кто-нибудь решал данную проблему??
Безымянный.jpg

ХМ, а после чего он так себя начал вести? Если программно завалили бут, то возможно попробовать другую прошивку и только официальную, так как на кастом при заблокированном загрузчике не даст прошить.

Я официальной прошивкой и пытался прошить. А вести он начал после того, как я поменял дисплей.

Деформация корпуса есть, модуль старый сильно был разбит? Бывает с 9 этажа падает и потом нормально работает, а бывает уронишь и потом материнка глючит. Возможно, что-то на метеринке мог повредить? Тут два варианта, вследствие удара отвал чего-либо или сам что-то оторвал, пока чинил.

Деформации корпуса нет. Модуль сильно разбит не был. Только пару трещин. Материнку проверил под микроскопом. Визуально повреждений нет. Я думаю может через тест-поинт попробовать прошить.

Отсоедини шлейф дисплея , если включится , снимай дисплей и смотри изоляцию на шлейфе .

Пробовал, отсоединял почти всё, но ничего не помогло.

Вскрыл экран над процессором, а там видно попадание воды. Короче говоря конец...

Назад
Верх Низ