Xiaomi Redmi Note 3 Pro - нет сигнала сети

• Автор темы Автор темы tmservice24
  • Дата начала Дата начала
30/3/17
11
1
0
29
Кредиты
1
Сталкиваюсь с такой проблемой уже не первый раз! Кто может помочь?
dZ90ml-yyM8.jpg cz-XQz4Azjs.jpg h5mSkDBGU2o.jpg 0M6cc0CCqI0.jpg
Висел на заставке - прошил девелоперку - IMEI на месте, но нет сети.
Пробовал восстанавливать QCN бэкап по инструкции с четыре пда - ситуация все та же.
Пробовал шить другой модем - безуспешно.

Такая же ситуация. Уверен это программное. Только как лечить?

может кому понадобиться,вечная проблема с тем что не ловит сеть , или же за кривых ручек или же ...
словом кто попутал SE с простым .
шить (ну я шил BST ) потом правим имей и вуаля есть есть
qcn от SE 2015161

Вложения

Последнее редактирование:
уминя такая телефон я прошивал его redmi note 3 и note 3 pro тоже самая сеть нету и даже камера тоже не рабоатет точно не магу определить какая мадел mi redmi note 3 или note 3 pro кто знает?

я востановил имеи через bst но сеть нету repair imei делаю не востановливает сеть ктото знает как востановить?

Нормально определяется модель, правда через FASTBOOT. Заводишь ТА в fastboot и, командой fastboot getvat all, смотришь какой продукт. Потом, тянешь нужную прошивку. Ошибиться нельзя, т.к. в названии прошивки пишется название продукта.

Если РОДНАЯ (под нужную модель) прошивка не помогла, то проливать QCN, для этой модели (BST должно быть) и править на свой IMEI.

нет сигнала пишет 2 сим тоже имеи есть тот же самая bst repair делаю не как не полючается может быть чтото прошивкой?

С БСТ и имей правится, и нетворк тоже удачно проходит, но нет у них сети. Болезнь.Cверху вниз протяните дисплей, там написано UK (UK Kingdom)))))

Да нужен. Делает его только BST, Repair network в diag режиме.

BST 3.42 умеет включать диагностические порты без Root.
Только что сделал сеть на SE, который перепутали с простым Note 3. Прошивка, стирание modemst1/2+fsg, прошивка QCN.

Назад
Верх Низ