Xiaomi Redmi Note 3 Pro восстановление загрузчика

• Автор темы Автор темы SDR
  • Дата начала Дата начала

SDR

.
2/6/07
621
19
0
Кредиты
0
вчера ни с того сего завис мой сиаоми и выключился повторно включаться не хочет, в рековери фастбут и режим прошивки не входит, в ДУ определяется порт 9008 и все, есть возможность его восстановить ?
научите как это сделать есть джитаг

Последнее редактирование модератором:
CM2QLM и фулл с рабочего.

Когда "ни с того, ни с сего" - это железо. Ни прошивка, ни тем более фулл (слитый СМ") не помогут.
Греть, катать, на ДжиТаге проверять, при неисправной флешке - менять. Форум выбрали правильный.

Иногда 9008 - это неправильный 900E. Чтобы (при прошивке) быть на 100% уверенным что вы в PBL - нужно в этот режим входить через ТП (edl-кабель).

offtop

Вы меня уже во второй теме не слышите.
1) У ТС железо. Без вариантов. Может РАМка отвалилась с перегреву..
2) 9008 (05C6/9008) не всегда PBL. Косяк разрабов Xiaomi с драйверами в SBL.
Это может быть режим Memory Dump (900E). Поэтому заранее написал про ТП, чтобы гарантированно..

Прошу модераторов переместить тему в раздел Xiaomi. Наверное в Аппаратный ремонт.

SDR, сделайте так:
1) АКБ откинуть. Совсем.
2) Подлючить обычный кабель, посмотреть в Диспетчер Устройств. Увиденное зафиксировать.
3) Подключить инженерный (или какой там у вас) замкнув кнопку (или как там у вас). Разомкнуть кнопку. При 9008 в ДУ, попробовать прошить еще раз или показать лог детекта СМ2 (или что там у вас).

Послушайте. С вами очень тяжело, я это понял при первом знакомстве. И тем не менее стараюсь идти навстречу. Но вы этого не делаете. Давайте чуть серьезнее относится к времени, с возрастом его становится все меньше..

offtop

1) Картинка сделана согласно п2. Аппарат без АКБ, подключен обычным (пионерским) USB-кабелем. Да?
2) Вы с EDL-кабелем что-то делали?
2) Вы зачем показываете старый лог мифлеша?

аппарат подключен с АКБ обычным пионерским кабелем
лог мифлеша только что сделанный
едл кабеля нету

Ваш лог в 11 сообщении полностью совпадает с логом в 16 сообщении. Скажу больше - это один и тот же лог.
Между этими сообщениями я предложил вам сделать кое-что. Предложение вы проигнорировали.. Надоело.
Меняйте флешку. Сначала просто перекатайте. Удачи.

Кабель делается очень просто срезаешь оплетку кабеля и на зеленое , черное ставишь простой переключатель кнопочной. Нажимаешь кнопку и втыкаешь этот аппарат именно без АКБ,держи секнудов 5-7, переходит в режим и шей! При переходе в прошивочный режим отпускай кнопку.))) Если нет, то слитую прошивку СМ2 через такой кабель, включится непременно)

• Нравится
Реакции: SDR

это тот лог который я сделал 5 минут назад мифлешем, не пойму вашей агрессии . вас что обидели или вы не с той ноги встали, не умеешь спокойно без нервов обьяснить сиди и помалкивай, не всем дано учить других, катать ничего не буду мне проще его выкинуть нафиг и купить другое китайское г...

я уже оплатил едл кабель посылка должна прийти на днях, просто телефон мой не клиентский я чесно говоря не ожидал такого сюрприза от сиаоми не ронял не топил а он взял и лег, гвоорили соньку брать не послушался

Все будет путем, я могу поднять онлайн даже, но хороший интернет и кабель нужен с см2. Думаю у самого получится. Не забудть слить секретью сначало.

Друг вы мой любезный. А вот тыкать мне и рот затыкать не нужно. Я не пионервожатый. И учить вас даже не собирался. От вас требовалось совершить простые действия, но вы их проигнорировали и с тупым упорством собираетесь что то шить, когда у вас флешка физически отвалилась.
Вы тратите время. Свое и чужое. Купите другое китайское г... и читайте. Побольше.

дружище, постарайся не отвечать на мои вопросы, мне от тебя ничего не нужно, ничего ни куда не отвалилось.

спасибо все получилось спасибо за помощь

kenzo делается без проблем с см2, а вот кате имеет тоже 2 вида разновидностей. Если даже сделаешь, то может еще придется попотеть)

Подскажите что может быть. Redmi Note 5a Prime. Стояла какая-то левая прошивка, вьетнамка вроде. После хард ресета телефон ушел в перегруз и висел на заставке. После этого пробовал все прошивки для этой версии(ugg). До 48сек прошивка вроде шла потом ping target via firehose, и error. Лог и скрин мифлэш. Прошивал в едл, замыкая контакты на плате(3 и 4)

Вложения

• 111,4 КБ Просмотры: 77
Была аналогичная проблема с "init storage fail". Симптомы - мигал красный диод при подключении usb, шиться из всех режимов (edl, testpoint, зажим на 15 сек повер и громкость) не хотел, хотя входил в аварийный режим прошивки (QDLoader 9008). В данном случае я тоже склонился к аппаратной проблеме. Погрел флэху и U201 (PMI8952) - не помогло, затем был прогрет бутер проца с ддр-кой и U701 (PM8956). Все запустилось, данные на месте. Думаю все-же что проблема была как раз с U701.

Redmi Note 3 Pro kenzo.Во время обновления по воздуху, отвалилась батарейка (был в разобранном виде без задней крышки)
Симптомы - мигал красный диод при подключении usb,определяется 900E,перевел EDL серез testpoint,после определяется как (QDLoader 9008).Шьется через MiFlash без ошибок.Но после передергивания кабеля определяестя как 900E.Не включается.С зажиманием всех кнопок тоже ноль реакции.Что может улетела флеха?

Назад
Верх Низ