Xiaomi redmi note 3 Qualcom не загружается

• Автор темы Автор темы Sleppy
  • Дата начала Дата начала

Sleppy

.
26/12/05
123
3
0
44
Кредиты
0
Xiaomi redmi note 3 Qualcom пришел с кодом блокировки.
Пробовал сделать сброс BST. Итог - аппарат не включается.

Входит в режим EDL. Прошивается. Пробовал 2 прошивки:
- Redmi Note 3 Qualcomm Latest China Stable Version Fastboot File Download
- Redmi Note 3 Qualcomm Latest Global Stable Version Fastboot File Download

Прошивается miflasher-ом, но не загружается. Логотип и бесконечные 3 точки бегают на надписью android.
Аппарат без опознавательных знаков, поэтому что за модель могу судить со слов клиента + фото.
Может кто-то направит на верный пусть по восстановлению устройства.
Спасибо.

Если у вас Куалком, тогда у вас в руках Note 3 pro, а не Note 3.
Нужно качать прошивки с названием Kenzo, а точнее , у Note 3 название прошивок начинается с henessy, другой вариант Note kate.
Скачайте вышеприведенную прошивку и прошивайте в EDL.

Да действительно это Xiaomi note 2 pro SE.
На оф сайте нет вообще модели с добавкой PRO. Есть либо MTK либо Qualcom, а Qualcom в свою очередь SE и просто.
Так вот один умный человек на 4 PDA написал как отличить SE от обычного. Так вот отличие в размере железной части задней крышка 128 против 131 мм.
Мой вариант оказался 128 и это SE. Время было поздно думаю дай попробую вшить SE. Прошил, включил, оставил на зарядке и пошел домой.
Прихожу смотрю все работает. Так что вывод один, перед прошивкой устройств внимательно выясняем что за модель у нас.

Может поздно уже, но как я понял есть redmi note 3 на МТК и Qualcom'е у него размер корпуса 150мм. У redmi note 3 SE размер 152мм. Видел только с Qualcom'мом. Прошивка у них разная. Pro- так и не понял кто и для чего придумал.

redmi note 3 MTK///redmi note 3 pro на qualqomm (kenzo)///redmi note 3 pro se (kate) тоже qualqomm но добавили band-ов.
PS. на kenzo и kate кастомные прошивки одинаковые, модемы разные.

Модемы - в смысле non-hlos?
А может камни разные стоят, RF которые? Модем в SoC :)

Модемы - в смысле non-hlos? - да я это имел ввиду)
ну раз разные non-hlos то и ..."А может камни разные стоят"

Последнее редактирование:
Я согласен что
Redmi note 3(Qualcom) - kenzo
Redmi note 3 SE(Qualcom) - kate
Redmi note 3(MTK) - hennessy
Но причем тут PRO? Pro - придумали какие-то менеджеры, то ли китайские, то ли наши. И якобы pro для вьетнамского рынка.(это утверждать не буду). Но нету этих pro в серии redmi note 3.
Есть note 5 pro, mi note pro по-моему все.
А про прошивы вы сами написали совместимы, я лишь сообщил что они разные

забыл дописать....камера на снапах другая стоит 16 Мп

Назад
Верх Низ