Xiaomi redmi note 4 (MTK) бутлуп

• Автор темы Автор темы parhatskiy
  • Дата начала Дата начала
26/3/12
15
0
0
38
Кредиты
0
перепробовал прошивок штук 50: глобалки и китайские. ругался на cust, менял его, менял прелоадер, менял версию флештула, шил без акб, сбрасывал акб на некоторое время и т д - результат один, висит на mi.com, перезагружается и опять mi.com. думал разблокировать загрузчик, и прошить кастом, подал заявку, пришло одобрение, но не могу разблокировать так как не включены опции разработчика((((( вообщем неудачник я, спасайте((

Что есть из оборудования? только риф бокс))). врядли он поможет)

может есть возможность включить опции разработчика из фастбут?

Последнее редактирование модератором:
Если прошивка с форматом не помогает , пробуйте отсоединить камеры , межплатный шлейф и включить . Если и это не помогло ,то стоит попробовать заменить память .

а если попробовать сделать с рабочего ТА флештулом readback, и залить в мой?
есть у кого бекап под флештул?

Это ненужные телодвижения . Рабочий телефон после формата и прошивки запустится 100% .

Удалось решить проблему с висяком MI и как ???
У меня тоже такой сейчас я уже флешку поменял прошивка идёт нормально потом всё ровно висяк в MI
Не понимаю что ещё не так волнует на бутаре рам может умерла ?

West3D, вы думаете если в каждой теме по аппарату нафлудите, решение быстрее придет?
Вы спрашиваете "на бутаре рам может умерла?" "Умерла", отвечу я. Могу ошибиться. Но как вы узнаете, пока не поменяете?
Короче, к чему я. Работайте тихо, а лучше идите домой и поздравьте близких дам с праздником :)

да процы у них у всех отваливаются и озу на бутере тоже.

Это реально помогло, Были проблемы с сетью, перезагрузки, потом вообще бутлуп на девайсе, глянул на компас (U1901), а там сожран контакт на резюке R508. все перекатал, и завелся тел. И сеть сразу увидел)

Назад
Верх Низ