Xiaomi Redmi Note 4 snap 625 не включается

• Автор темы Автор темы SeriyVolk77
  • Дата начала Дата начала
1/4/19
3
0
0
0
Всем доброго времени. Помогите решить проблему. Есть телефон, не водолаз, не падун. Чел хотел заменить дисплейный модуль и случайно закоротил выводы на разъеме шлейфа экрана (указал стрелкой). tel.jpg После этого терефон вырубился и не включается, ни на какие манипуляции не реагирует. При подключении к зарядному мигает красный диод. Видимо батарея заряжается, после полной зарядки перестает мигать. На тестпоинты не реагирует, компом не видится. Подскажите куда копать. Буду благодарен за любую информацию. Очень нужно его поднять.

что значит "видимо"? сейчас даже простому мастеру доступно оборудование, чтобы измерить это

что касается изображения то это 8952, мой так сказать барский вам подсказ)

Только начал его копать. Я к тому что может, кто уже сталкивался с подобным ремонтом. И возможно какой-то элемент выгорел. Не хотелось бы впустую менять КП.

Похоже проблема в шлейфе, (обрыв или кз) надо бы подкинуть заведомо исправный дисплейный модуль, но с начало пробуй телефон запустить через ЛБП, а там видно будет.

Не думаю что в шлейфе. Рабочий модуль подкидывал, картина не меняется. На штатной АКБ 4 вольта. Для старта поидее хватает. Попробую с ЛБП.

от ЛБП он не запустится.там хитро сделано считывание аккумулятора ( bat_id и bat_temp ).Ну а вообще надо начинать с 8952 и его цепей обвязки.

Ничего хитрого нет, сажаешь BAT_THERM на массу и вуаля, тушка взлетит.

Назад
Верх Низ