Xiaomi Redmi Note 4 замена emmc

• Автор темы Автор темы GrekUZ
  • Дата начала Дата начала

GrekUZ

.
3/5/06
251
30
0
36
Кредиты
0
Добрый день
Принесли данный аппарат, не вкл.
При попытке прошить через Flash tool status_protocol_err (0xc0010005)
Снял еммс (Samsung) в программе Z3X выдаёт:
Не получилось инициализировать устройство. Причина: OCR Ready Timeout Error [Check VCC or eMMC DEAD]

Есть такая же плата донор 64 Гб Hynix
Снял флешку на иксах видится отлично
Поставил на клиентовский аппарат через Flashtool начал прошиваться без ошибок, но всё равно не вкл

Направте на путь истинный

Последнее редактирование:
Пока z3x c разделом rpmb не научиться работать, то только в паре с процем менять.

Может логи посмотрим от топик стартера?

• Нравится
Реакции: SGun

обратитесь к окулисту!! про боксы и речи нет! разговор про данную модель которой плевать на RPMB при замене флеши.

кому пора еще лечиться, каждому юзеру лепишь минус первый, как только услышал про RPMB. за что встречный и получаешь. учимся читать о чем речь)

offtop

Просто ТС-у надо было изначально указать платформу телефона.

я отвечал человеку про RPMB. Вы, цитируя мой ответ про RPMB, сказали, что "выше написано верно". Я ответил, что про RPMB нету ни одного лога.

можно было бы ответить не цитируя, было бы понятней. а так замутили кашу из разных сообщений.

минус в данном случае был за кашу.

я не обязан цитировать удобные вам куски. смысл был достаточно понятен если не читать между строк, а предложение полностью

можете хоть обминуситься, для меня система репутации не предмет интереса. Я постики за плюсики не рисую. Если вы не правы, переломите свое эго и тупо признайте это, чем разводить балаган с минусаторством. жалко это выглядит.

offtop

МТК и SpreadTrum нету дела до RPMB, даже можно не шить если меняется с идентичного телефона.