Xiaomi Redmi Note 4X mido Snapdragon FULL CM2QLM

• Автор темы Автор темы Assists
  • Дата начала Дата начала
После прошивки этого фулла IMEI родные останутся ?
Как раз такой лежит такой аппарат... MiFlash прошивается вдоль и поперёк, но все равно вырубается после появления надписи Андроид :(
АКБ рабочий - проверял на другом телефоне.

Имей не должен поменяться, на всякий случай слей бэкап. Твою проблему не решит эта прошивка, у тебя память сдохла.

Согласен :(

Телефон сверкающий как внешне так и внутри. Перекатан весь. Толку пока нет.

Чё-то я своими вопросами/ответами тему о прошивке не в то русло увёл...

Последнее редактирование модератором:
А я на свой Redmi note 4 на qualcomm забил... Я его уже всякими прошивками шил-вышивал - ничего ему не помогает. Или в железе проблема или х/з в чём...
После прошивки на экране появляется MI, секунд через 5 внизу появляется надпись "Android", под ней 3 точки и телефон вырубается. Если подключена зарядка - начинает заряжаться как выключенный телефон. Заряжается нормально.

Не могу понять. mido 2016101 после "прошивки" неизвестного мастера. Диагноз - нет сети. IMEI - левые. Есть коробка с правильными номерами, которые совпадают с номером внутри на плате (бумажка на экране). Есть донор, с которого скопировал EFS, QCN, fsc.img, fsg.img, modemst1.img, modemst2.img. Потом восстановил правильные номера в QCN и залил. Результат - CDMA (интертелеком) работает, а 2G Vodafone (МТС) нет. Есть в моей местности оператор, который дает регистрацию в сети с пустым IMEI, в ней работает 2G. При проверке *#06# правильные imei, как на коробке и внутри, но не регистрируется в нормальной 2G сети. Делаю вывод, что imei передается не правильно или не передается. Значит где-то есть механизм проверки, который блокирует. Не пойму где копать.

Последнее редактирование:
Ну, что получилось сеть восстановить?с таким же борюсь, а толку ноль!

Назад
Верх Низ