Для этой платы это норма , стоит 2 КП , основной и вспомогательный , на вспомогательном PMI8952 , версия с перечеркнутыми нулями , важно! , Собрана подсветка зарядка , управление вибро ну и такая всякая периферия , так вот он независим от программы , может не стартовать ,но заряд будет идти как положено, мигая красным светодиодом , что говорит о том что АКБ либо сильно истощена , и нужно немного подождать пока не подзарядиться , либо о том что система не стартует , а именно второй основной КП PM 8953 , но кнопка включения завязана именно на первый , и он основному дает команду на старт , в моем случае все то же самое , напряжения на втором на секунду появляются и падают , и так по кругу , когда на зарядке , я его менял , старый сгнил от воды , но поставил версию с обычным нулем OVV , а старый был С перечеркнутым нулем , думаю это критично ,кто знает подскажите , еще смущает что возле него стоит кварц 192T , на 19.2 МГЦ , с терморезистором , так вот осциллографом смотрю и генерации не вижу ,на всех ногах лиш подтяжка напряжения видна , думаю менять , какие мысли по этому поводу?
Столько сообщений и не один не отписался что на выходе КП творится (((