Xiaomi Redmi Note 4x процессор MTK Нужна прошивка

• Автор темы Автор темы TALISMAN_028
  • Дата начала Дата начала
31/10/09
753
2 242
3 000
41
Кредиты
0
Доброго время суток.
Принесли не включайку Note 4x 64гб на базе процеcсора MTK( хотели залить русский, видимо залили от просто note 4)
Snapdragon не предлагать)))
Нужна именно под флеш тул так как не включайка.
спасибо.

Последнее редактирование:
Принесли не включайку Note 4x 64гб на базе процеcсора MTK( хотели залить русский, видимо залили от просто note 4)
Snapdragon не предлагать)))
Нужна именно под флеш тул так как не включайка.
спасибо.

у меня вопрос ,как они вообще его прошили , чем ?**** вернее какой прошивкой , если ....

я с утра его пере прошил примерно 50 раз с заменой филами короче какой вариант был пере прошил результат 000 если есть вариант очень надо дайте знать или же готовые прошивки пожалуйста

ну вот и я сегодня встретился с такой же ситуацией,прошили через full format скорее всего ,
не включается,определяется но шить не хочет,и даже не форматирует подменка preloader не чего не дала

фотка самого ТА Посмотреть вложение 287722
ну и фотка до какого момента он доходит Посмотреть вложение 287723

Есть такая если надо выложу на форуме Xiaomi Redmi Note 4_V8.0.7.0.MBFCNDG_flashtool

Прошивка Под FlashTool

nikel_global_images_v8.2.1.0.mbfmidg_20170424
загрузите пожалуйста это прошивку на форум
!Xiaomi Redmi Note 4 процессор MTK под флеш тул
или дайте сылку на скачивание буду весьма вам признателен !

помогите разобраться Xiaomi Redmi Note 4 не прошивается доходит не могу вложение поставить , может тоже нужно прелоадер заменить :confused:
ERROR STATUS SEC IMG TOO LARCE (0XC0020005)
ПРОШИВАЮ ЭТОЙ ПРОШИВКОЙ nikel_global_images_V8.5.6.0.MBFMIED_20171114.0000.00_6.0_global_47d8aa6ae0
тел включается до лоатипа mi принесли на разблокировку mi акаунта заш лежит трупом :(

Ну вот и воспользуйтесь поисковиком - ключевое слово "cust.img"

Принесли такой же аппарат, неделю как купили, признаком жизни не подаёт компом не видится, плата в идеале. Может кто знает где test поинт, чтоб MTK usb port увиделся

note 4x на MTK шьется прошивкой от note 4 это один и тот же телефон, должен видеться без всяких тестпоинтов нужны только драйвера.

Прошу помощи, есть такой же аппарат xiaomi redmi note 4x 4/64.
после прошивки на глобал miui 9 через flash tool или обновление по воздуху с 8 на 9, отваливается wi-fi.
mac 02:00:00:00:00
на miui глобал 8 и на 9 китайском, все работает ок.

помогите прошить ноут 4 после замены диспл не шьётся
и во время зарядки артефакты на изо акб

Последнее редактирование модератором:
Скорее всего проц отвалился , дисплей разбит был ?

Та же проблема. На руках Note 4X MTK 4/64. Клиент принес уже уваленным. Он пытался прошивать его прошивками от 4X через Mi Flash. На момент приемки, ТА грузился до надписи Android с 3мя точками и после циклически перезагружался. Дальше этого состояния не проходил. Мною испробовано 2 глобакли, 2 китайки, с разными Cust, с разными Preloader-ами. Прошика через FlashTool проходит чисто. Если нет запуска - меняю Preloader и ТА пытается запускаться. Но дальше лого MI не проходит. Шил с форматированием, с Upgrade. Ничего не меняется. Откидывал АКБ, менял АКБ на новую. Сегодня прошил прошивкой из поста выше. Появился прогресс. То есть стал доходить до 3х точек и опять бутлуп. Стал заходить в Recovery. Но полной загрузки нет. Уже голова пухнет... Может он не принимать более раннюю прошивку чем та, что в нем была на момент смерти? Может надо накатывать более свежую прошивку? Что посоветуете?

Отвечаю сам себе. Проблема была еще и в плате. После прошивки из этой темы, как я писал, появилось Рекавери., и ТА стал реагировать на подключение ЗУ в выключенном состоянии. Вылазила надпись "error please plug out charger". Оказалось проблема была в термисторе, что сидит на 3-м контакте АКБ. Внешне похож на диод. На схеме обозначен T604, в районе коннектора АКБ. После того как убрал его (чем заменить не нашел), ТА сразу же прогрузился и стал работать корректно.

люди добрые скиньте прошивку желательно на гугл по флештул

Назад
Верх Низ