Xiaomi RedMi Note 4X Qualcomm перезагружается

• Автор темы Автор темы romabenz
  • Дата начала Дата начала
23/6/10
257
19
0
32
Кредиты
0
Доброго времени суток! Имеется данный аппарат изначально стоял 6й андроид, аппарат продали и через 3 дня вернули, причина - постоянно перезагружается, сброс настроек не помогает. За эти три дня клиент успел обновиться до последней версии прошивки, сейчас на аппарате стоит 7й андроид (7.0 NRD90M) версия MIUI 8 Global 7.6.8 Еженедельная девелопер (Пробовал глобальную стабильную, тоже самое). Загрузчик блокированный, подал заявку на разблокировку, через три дня только будет результат. Сначала в интеренете нашёл много видео, в которых говориться что проблема из-за 4G, советуют включить приоритет на 3G, но видимо не мой вариант, телефон перезагружается даже в режиме "самолёт". Заметил ещё одну особенность, когда телефон стоит на зарядке, он перезагружается чаще, чем просто в режиме полёта. Думаю откатиться на 6й андройд через EDL режим с помощью замыкания тестпоинта, но не могу найти прошивку под MiFlash. Поделитесь ссылкой. Заранее благодарен

На данную модель НЕТ Глобала, если правильно указали название и судить по . По крайней мере официально для вашей модели.
Для начала, имеет смысл прошить последнюю заводскую, к-рую можно скачать по указанной выше ссылке, и посмотреть как он будет себя вести, а уж потом ставить "вьетнамки" или локализованные.
З.Ы. Хотелось бы узнать. как клиент смог ОБНОВИТЬСЯ, если у вас действительно Redmi Note 4X ( (3GB+32GB), к-рый China, а не Redmi Note 4X?

Разблокировал я загрузчик сегодня, понизился до 6й версии андроид (MIUI 7.3.16 Еженедельная) через twrp recovery. Пока телефон под нагрузкой (игры, интернет, звонки) - всё работает, стоит заблокировать экран и через секунд 30 перезагрузка. собственно на последней прошивке он себя вёл ещё хуже, вырубался и во время работы и во время звонков

Собственно, это брак.
Проблема абсолютно идентична (Note 4x 3/16, китайский, глобалка 9.5.8.0).
Тут не поможет ничего. Вот, что я пробовал:
1) переключать разные режимы (вайфай, полёт, приоритет интернета и т.д.);
2) лезть в настройки для разработчиков и менять некоторые значения;
3) вынимать симку и сд карту (и/или);
4) ставить прошивку для разработчиков;
5) ставить кастомную прошивку (циан и аосп);
6) менять ядро;
7) показывать нехорошие жесты и орать на телефон.

Это проблема либо контроллера питания, либо процессора (как мне сказали в СЦ).
Написав через неделю продавцу на АлиЭкспрессе, мне предложили выслать телефон для бесплатной починки (если не найдётся повреждений от себя). Соль в том, что доставку вы оплачиваете сами и цена будет идентична ремонту у себя дома. :icq20:
Иногда, кончено, его замыкает и он перестаёт перезагружаться, но попытки всё равно заметны (при прослушивании музыки по проводу, вместо перезагрузки он прерывает проигрывание на секунду-две).

ЕДИНСТВЕННЫЕ КОСТЫЛИ:
1) включить мобильный интернет И раздачу интернета;
2) слушать музыку по блютузу.

Специально зарегался, может кто живой) проблема просто такая же)
В один прекрасный момент словил кирпича. Что делать? Был в руках непонимающего человека, который признался, что телефон умирал долго, постоянно не хватало памяти. Смутно помню, что именно на нём мог менять плату зарядки года 3 назад (болячка их).
Постоянно перезагружается, помогает только отключение аккума. При подключении аккума штатно выключен ( сам не включается).

ИМЕИ

Кстати контроллер питания мог на нем менять, но как это связано не пойму. Он ведь не грузит операционку, а батарею заряжает..

Назад
Верх Низ