Автор Темы
Пришел залитый, необходимо фото платы. Заранее, спасибо. Отгорел анод подсветки возле разъема дисплея и плюс отсутствует микросхема рядом с коннектором камеры.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, процарапал поглубже и нашел пенек под кондером, посдветка заработала, а микросхемы там и не должно быть. В вашем случае - скорее всего, нет питания на усилок, где-то что-то отгорело, либо на субплате что за антенну отвечает.
К сожалению, мне неизвестно. Я бы посмотрел схему от другого аппарата с таким процом, что там куда идет...
В том то и дело что похожой схемы с таким процом не нашёл. С таким трансивером тоже схем нет. А 1В для трансивера на секунд 5 появляется после включения телефона а потом пропадает и не появляется. На других двух больших кондеров возле SDR, так думою, при пропадании 1В, как будто проскакивает импульс и всё. При попытке звонить на 112 питание тоже не появляется. Вопрос стоит в том что кокое должно быть поведение этих напряжений после включения телефона или после набора номера?
У меня возле SDR на одном кондере в обвязке есть 1.8v при подключённой сим, больше нигде питания нет. Возле пример-передатчика есть напряжение 3-4,5в . Ищем решение дальше
А у вас приём-передатчик какой? RF5228A? У меня возле него только напряжение батареи присутствует. У вас 3-4.5В - изменяющаяся? Это питание от QET?
Напруги и тактовые частоты на радиочасть подаются кратковременно при загрузке, раза 2-3. За это время трансивер, уситилели, Envelope Tracker'ы, переключатели и прочее что сидит на шине RFFE, должно успешно опроситься. Тогда модем запустится и питание на радиочасть будет подаваться часто и регулярно.
У тебя надеюсь ещё пол беды. У меня соседний коннектор и шлейф вообще убит. Ели нашел как зарядку подключить. А так ни звука ни микро не работают. Щас ищу схему этого коннектор, чтоб знать что куда идет по шлейфу.
Redmi note 9 pro И redmi note 9s внутри материнки, шлейфы и т. д. одинаковы и запчасти друг к другу подходят ..
Глупости не говорите. note9s отсутствует smb и отличается радиоканал.
Чем не устраивает схема?
На твой. Скачай схему, там все есть. Давно на форуме лежит.